Всем привет.Подскажите пожалуйста,как зайти на Триттико на дозировку 300 мг.Потерял листочек где доктор все расписывал.
1 неделю - 150 на ночь
2 неделю - 150 утром и 150 на ночь пойдет?
а зачем такие дозировки? отказ от "Фенозепама"?
Отправлено 29 Февраль 2024 - 05:08
300 мг большая дозировка. У меня от 150мг давление сильно падало и одышка появлялась( затруднённое дыхание). Хотя может быть у вас по другому будет.Всем привет.Подскажите пожалуйста,как зайти на Триттико на дозировку 300 мг.Потерял листочек где доктор все расписывал.
1 неделю - 150 на ночь
2 неделю - 150 утром и 150 на ночь пойдет?
Отправлено 11 Март 2024 - 03:23
всем привет, у меня гтр триттико пью больше месяца, 150 в день. Эффекта на тревогу ноль, кроме норм сна
Добавил мирт дней 10 назад, ща пью 45мг в день. Сон еще лучше, но на тревогу так же ноль эффекта
Думаю все таки добавить ципралекс, 10мг в день. К нему оставить что то одно из триттико + мирт, чтобы был норм сон и минимизировать побочки на либидо.
Все 3 же лучше не пить вместе?
Отправлено 11 Март 2024 - 04:06
Триттико и миртазапин это практически одно и то же. Лучше триттико оставить и добавить к нему атаракс. Он как раз против тревоги.всем привет, у меня гтр триттико пью больше месяца, 150 в день. Эффекта на тревогу ноль, кроме норм сна
Добавил мирт дней 10 назад, ща пью 45мг в день. Сон еще лучше, но на тревогу так же ноль эффекта
Думаю все таки добавить ципралекс, 10мг в день. К нему оставить что то одно из триттико + мирт, чтобы был норм сон и минимизировать побочки на либидо.
Все 3 же лучше не пить вместе?