Дисфория от тразодона в итоге не проходит ни у кого?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 03:16
А какой еще корректор апатии от СИОЗС есть кроме тразодона и бупропиона (за него сажают на бутылку)?
еще вспомнил агомелатин, он повышает нор и дофамин.
но, в сша не был допущен, нужно сдавать раз в 3 недели печеночные анализы и видимо плохо влияет на печень, часто вызывает тревоги (но если пить с сиозс, то мб тревог удастся избежать).
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 07:28
На тразадоне 24 дня. 3 дня на 150мг. Сон не идеальный,но хороший,днём бывает лёгкая дериализация.
Побочек как заложенность носа,"убитость на следующий день",тахикаодия и прочие "приапизмы"-нет.
Давление иногда вечером падает до 100/60,но чувствую себя хорошо.
По утрам лучше функционирую,быстрее "просыпаюсь". Состояние "слегка пох.."
Продолжаю сидеть на 150мг.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 11:43
Понятно. У товарища просто постоянно какие-то провокационные вопросы и высказывания. Вопрос уже содержит в себе утверждение, что, во-первых, у всех нас имеется такая побочка (хотя о ней писали единицы), и во-вторых, что она ни у кого не проходит (в итоге). Я это так понял. Ладно..У меня от Трииттико употребляемого вечером на следующий день было часто разбитое как похмельное состояние. И да бывала дисфория - раздражённость в общении без причин.
Похмельное (иногда даже полугриппозное) состояние у меня тоже бывает.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 11:30
Итак,я месяц на "триттико".
+ Лучше высыпаюсь,стал значительно спокойнее,уменьшилась полипрогмазия,довольно яркие оргазмы стали.
Стал собраннее на работе,КПД повысился. "Когнитивка" хорошая,настроение стабильно-спокойно-приятное. Загоны и тревожность понизиласть,ответ на стресс уменьшился.
- в общем нет.
Ожидал немного большего от препарата в плане сна,засыпаю не очень хорошо,но думается нужно ещё подождать.
Слежу за появлением "побочек".
Доза 150мг-уже неделя.