Тразодон (Триттико)
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:30
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:34
У кого ещё были подобные проблемы как постер выше ?
А в какой дозе вы принимали !
были проблемы, после самолечения в дозе 150 мг на ночь, без разгона, и постепенной отмены, жуткий синдром отмены, не знаю правда на сколько сильный, по сравнению с другими, но неделю штормило, либидо было высоченное, но член не вставал, как отрезали, пришлось достать еще пачку, начал пить по 50 мг чтоб подотпустило, потому что даже сна не было, на отходах, потом вроде попустило, но осталось чувство, что он нанес вред, щас уже и либидо не такое яркое как раньше, и стояк, хоть в инструкции и написанно, что можно принимать даже не страдающим депрессией
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:15
Как долго принимаешь? Дневная сонливость прошла? У меня после поднятия дозы до 100мг такая прибитость, просто жесть. Вот гадаю пройдет или нетСейчас на 200мг(50+150). Чувствую себя хорошо. Побочек в виде задолженности носа,головных болей и разбитости нет.
В целом стал спокойнее,сон стал лучше (но не идеален). В целом доволен.
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:24
Как долго принимаешь? Дневная сонливость прошла? У меня после поднятия дозы до 100мг такая прибитость, просто жесть. Вот гадаю пройдет или нет
3 месяца принимаю. Сейчас на дозе 250(100 днём+150 вечером). Дневной сонливость как таковой не было. Снижалась по началу производительность при физ нагрузках. Была лёгкая делиаризация. Давление чуток падало.
Сейчас побочек совсем нет(никаких),но и особого восторга нет тоже...Посмотрю ещё несколько месяцев.
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:50
На либидо влияние есть какое-то?3 месяца принимаю. Сейчас на дозе 250(100 днём+150 вечером). Дневной сонливость как таковой не было. Снижалась по началу производительность при физ нагрузках. Была лёгкая делиаризация. Давление чуток падало.
Сейчас побочек совсем нет(никаких),но и особого восторга нет тоже...Посмотрю ещё несколько месяцев.