Тразодон (Триттико)
Отправлено 03 Январь 2025 - 11:56
Недавно опять пробовал Триттико - никакого эффекта. Даже нос не закладывает.
Но вот что интересно, у меня на амитриптилине каждое утро была стойкая эрекция (без тразодона, только амик). Либидо низкое, но каждое утро стояк. После отмены амика ушли и утренние эрекции.
Отправлено 04 Январь 2025 - 07:38
Ой, там длинная история, помимо теста ещё сидел последние наверное лет 7 на кветиапина, но периодически кидал, не всегда, решил поменять жизнь, отказаться от марихуаны, кветиапина, тестостерона, компьютерных игр, завести женщину, ну и короче в такой мрак улетел.. Щас вот выбираюсь потихоньку.А отчего депра была? На тестостероне же должен был драйв быть, нет?
Первое время спать не мог вообще + ГБН ежедневные были на протяжение 6 месяцев, как не помер хз, от ГБН вылечился психотерапией, а бессонницу мне миртазапин полечил ну и частично вытащил из депры, потом слез с мирта и из за женщины опять в депресс улетел, щас мирт опять подъедаю, чуть лучше стало, но конечно на тестостероне во много раз бодрее
Отправлено 04 Январь 2025 - 08:22
Ой, там длинная история, помимо теста ещё сидел последние наверное лет 7 на кветиапина, но периодически кидал, не всегда, решил поменять жизнь, отказаться от марихуаны, кветиапина, тестостерона, компьютерных игр, завести женщину, ну и короче в такой мрак улетел.. Щас вот выбираюсь потихоньку.
Первое время спать не мог вообще + ГБН ежедневные были на протяжение 6 месяцев, как не помер хз, от ГБН вылечился психотерапией, а бессонницу мне миртазапин полечил ну и частично вытащил из депры, потом слез с мирта и из за женщины опять в депресс улетел, щас мирт опять подъедаю, чуть лучше стало, но конечно на тестостероне во много раз бодрее
А сколько тестостерона было до и сколько после инъекций?
Отправлено Вчера, 03:44
А сколько тестостерона было до и сколько после инъекций?
В 16 лет 16 моль, на фарше держал +- 60-80, я мало ставлю, 1 куб (200мг), но этого прям достаточно чтобы взбодриться
Можно энкломифен/кломифен попробовать, для стимуляции собственного тестостерона.
На кломифене удалось добиться только 18 моль, выше вообще никак, да и смысл, что тут, что там читеришь, ток значения разные получаешь