Тразодон (Триттико)
Отправлено 18 Май 2015 - 10:08
Отправлено 21 Май 2015 - 07:28
Тоже присутствует такое ощущение тела как натянутость.Невозможно спортом толком позаниматься - ощущение что мышцы состоят из одного большого нервапринимал триттико около месяца. Опишу ощущения. Начал с 1/3 табы и довел до одной табы перед сном. В первый прием плохо спал, а вот потом, со второго приема на след. день, почувствовал сильный седативный эффект. На утро с него просыпаешься в хорошем настроении, пропала хроническая усталость, мышление стало работать хорошо (были проблемы с "фокусировкой" мышления"). Но часам к 15 наваливала депрессия и появилось чувство страха, которого ранее у меня не наблюдалось. По утрам непроизвольная эрекция, которая спадала после мочеиспускания. Либидо первые недели повысилось. Но с 3 недели стал наблюдать обратный эффект от препарата - либидо просто исчезло как таковое, исчезли и утренние эрекции. В теле появилось состояние "натянут как струна". Короче, случиась "накопительная передозировка" препарата. Два дня его уже не принимаю, частично вернулось либидо, сохраняется хорошая фокусировка мышления, пропало чувство напряженности в теле.
Таким образом, триттико:
- помог решить проблему расфокусированности сознания
- убрал чувство хронической усталости
- добавил проблем в плане появления чувства страха во второй половине дня
- сыграл злую шутку с либидо, сначала его усилив, а потом, наоборот, резко ослабив до нуля
возможно, стоило принимать 1/3 табы длительный период, т.к. от целиковой дозы случилась как бы передозировка. в след. раз попробую другой препарарат из за появления от триттико чувства страха, которого раньше не было.
It's hard to explain
They're talking about you boy,
But you're still the same
Отправлено 21 Май 2015 - 07:37
It's hard to explain
They're talking about you boy,
But you're still the same
Отправлено 26 Май 2015 - 11:03
Если сравнивать триттико с феварином, какой преп более седативный?
Триттико, инфа 90%. У триттико в показаниях к приёму даже бессонница отдельным пунктом стоит. Ещё он один из немногих препаратов, использующихся как корректор бессонницы при приёме неселективных необратимых ИМАО (а там, как знаете, выбор мал).
Отправлено 27 Май 2015 - 01:28
Может ли невролог прописывать этот препарат от т.н. хронической головной боли напряжения? При том, что депресии нет.
После того как на боль не удалось повлиять курсом фенибут+атаракс пол-таблетки на ночь был предложен вариант лечения более серьзными препаратами.
Триттико+Эглонил+Пикамилон. Плюс добавлен диагноз Соматофорная дисфункция ВНС.
Препараты то не шуточные, мне как-то тревожно.
Скажу, что в итоге этот курс не помог за три недели никак. Потом был добавлен еще 1/2 Атаракс на ночь. Все таки был послан на СКТ, результат идеальный. И сейчас вот доктор сказал добавить еще Эсциталопрам. Посмотрим, что будет. Но вялость по утрам мне не нравится, зарядку толком сделать не могу .
Да и спать стал на час больше. Не скажу, что это плюс. До этого за 2 недели приучил организм высыпаться за 7 часов и просыпаться в неплохом состоянии без будильника. При приеме Триттико меньше 8 часов спать не получается .
Отправлено 27 Май 2015 - 01:45
При приеме Триттико меньше 8 часов спать не получается .
Желательно ещё, что б вы и дозировку указали, но Триттико и Атаракс седативные препараты, посему то, что вы спите всего лишь на 1 час больше, говорит в целом о неплохой переносимости. Поверьте, бывает намного хуже. Поговорите с врачом об отмене Триттико или как минимум о снижении дозы, ибо слишком много препаратов вам напичкали. По мне, там оставить один Ципралекс (эсциталопрам).