Эрекцию тольков в момент приёма улучшает?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:02
Ничего он там не улучшает
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:54
Тразодон. Взамодействие с тест-системами + подробно про метаболизм. (на русском)
http://clinchem.aacc...-2012_05-10.pdf
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:05
Кто-нибудь пил триттико с амитриптилином или с другими ТЦА?
Если такое лечение назначил врач, то остается надеется на его профессионализм. Два препарата с очень сильными побочками.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 01 Март 2017 - 05:33
Господа!
Я принимаю этот препарат уже второй месяц для сна. У него есть побочка что если принимать одну таблетку или больше он вызывает сильную седативную реакцию.
Пожалуйста обратите внимание на мою тему и может что-то посоветуете. Как соскочить и слезть с этого препарата. Потому что я подсел на него и заснуть без него не могу.
Отправлено 01 Март 2017 - 09:49
Господа!
Я принимаю этот препарат уже второй месяц для сна. У него есть побочка что если принимать одну таблетку или больше он вызывает сильную седативную реакцию.
Пожалуйста обратите внимание на мою тему и может что-то посоветуете. Как соскочить и слезть с этого препарата. Потому что я подсел на него и заснуть без него не могу.
Вы там только пишите, что "не заснуть", но спите до трех дня. Не описываете никаких других симптомов характерных для назначения препарата. На основании представленной информации сложно что то советовать, кроме того, что надо восстанавливать ритмы.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 01 Март 2017 - 03:46
Вы там только пишите, что "не заснуть", но спите до трех дня. Не описываете никаких других симптомов характерных для назначения препарата. На основании представленной информации сложно что то советовать, кроме того, что надо восстанавливать ритмы.
Спасибо за ответ.
Под тритико я ложусь в 5-6 и раньше проснуться НЕ могу. Мутит, слабость, очень сильная сонливость.
Да это неправильно ложиться в это время. Но я принимаю триттико в час ночи - реакция нулевая. Может он уже действует на меня как плацебо. А организм привык засыпать только в одно время.