FYI.
Пью маленькую дозу 25-50 мг не для сна, с утра, для снятия побочек ципры с либидо.
Пил на ночь (утром - СИОЗС) - сильно болела голова.
Сейчас перевернул график - все ОК.
Отправлено 15 Март 2017 - 03:43
Сильно доза маленькая и зачем разбивать на 3 раза? триттико обычно до 150мг 1 раз на ночь пьется. А вообще тревогу должен убрать.
Вопрос к тем кто писал инструкцию))
Я помню мне его в своё время назначали 150мг, выпил и потом в 6 вечера меня спать повалило. Так что я его не пил тогда толком. Вот думаю если он противотревожный попробовать его в небольших дозировках. Ну если он реально работает в этом плане.
Отправлено 21 Март 2017 - 09:49
А серотонинергическое действие, что это такое?
Это когда блокируется обратный захват серотонина
Становишься спокойным и наплевательским ко многому.
Я знаю двух человек, которые после дозировки 25 мг Триттико весь день влежку с больной головой. А мне и 150мг в монотерапии не сильно давило. И попутно заставляло вести аморально-сексуальный образ жизни
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Март 2017 - 04:48
А я думал один я такой. Башка чугунная была после приема одной третьи таблетки и весь день не мог с кровати встать. через 2 дня отменили с врачом
Вы с какой дозы то начали? надо было с 25 мг. и так несколько дней, потом 50, потом 75
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд