Тразодон (Триттико)
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:24
За счёт угнетающего его действия на организм),как и др.веществ,а когда препарат перерабатывается может появиться активность из-за отсутствия влияния вещества,т.е отсутствия подавления определенных зон
Грубо говоря),по мягче-за счёт транквилизиюющего и миорелаксирующено его действия,замедления процессов и определенного торможения метаболизма,а когда ЖКТ перерабатывает вещество,появляется двойная або тройная активность..это поначалу,если организму вещество подходит-он запоминает реакцию и продолжает примерно в том же духе..
Отправлено 05 Июнь 2018 - 04:18
На меня 50мг не действует. Что делать повышать до 100 или 150? И ск.времени его можно пить? Бессонница стойкая, завтра начинаю ципралекс еще подключать.
Мое мнение подключить ципралекс в минимальной дозе:2.5 мг,если уж решили,через неделю поднять до 5мг,,,триттико не повышать-будет взаимное потенциирование...и в таком варианте пару недель ждать результата если сразу не будет...а дальше уже штото менять.взависимости от реакции...дозы зависят от состояния ЖКТ, комплекции,прошлого жизненного опыта и опыта применения фармы,так што резиново(всмысле можно в два раза больше сразу)
Отправлено 10 Июнь 2018 - 08:58
За счет чего улучшения сна на триттико?
Я его пока не пил, но за счет чего могу сказать, судя из описания (правда ли, кто знает)- за счет блокировки 5ht2a рецепторов. так как стимуляция этих рецепторов дает бессонницу, то есть чрезмерная стимуляция, а если не принимать эти проклятые СИОЗС, то тогда и не будет никакой стимуляции, и всё тогда в норме. а раз не помогает- так может бессоница от чего-то вообще другого?
а у меня по триттико вопрос такой:
у него есть возможность такого побочного эффекта как приапизм, а это очень серьезно вплоть до гангрены и ампутации ... кто-нибудь в курсе, если приапизм может проявиться, то это только при долгом приеме бывает, или разницы нет, может и с первого приема сразу появиться?
Отправлено 10 Июнь 2018 - 09:19
я писал ранее свой опыт подозрения на приапизм, и что делать надо если что
https://neuroleptic....-56#entry184274
фенилэфрин купить на всякий случай. и новокаин. и феназепам тоже поможет. фенилэфрин и феназепам пить, а новокаин колоть .
может появится сразу, я трозадон вообще мало пил, одну пачку на 20 табл тока выпил. да был не приапизм, приапизм это типа от 4 часов, но 2 часа с лишним меня тоже напугали тогда