вы бы для сна предпочти а) Квет или б) Триттико?
Предпочёл бы то, что лучше помогает именно мне (как в плане сна, так и в плане общего самочувствия / настроения / наличия побочек).
Отправлено 30 Март 2020 - 02:54
А если так его поставить - вы бы для сна предпочти а) Квет или б) Триттико? Ответов в,ц нету.
ну если вам триттико подойдет (в плане побочек и силы снотворного эффекта), то можно его пить.
скорее всего предпочтительнее именно тритико, исходя из разных соображений, например по инструкции он показан при депрессиях с нарушениями сна (видимо ваш вариант), а у кветиапина в показаниях такого нет. но если в тразадоном не сложится (что немало вероятно)), будете рассматривать другие варианты)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 05 Апрель 2020 - 06:03
ну если вам триттико подойдет (в плане побочек и силы снотворного эффекта), то можно его пить.
скорее всего предпочтительнее именно тритико, исходя из разных соображений, например по инструкции он показан при депрессиях с нарушениями сна (видимо ваш вариант), а у кветиапина в показаниях такого нет. но если в тразадоном не сложится (что немало вероятно)), будете рассматривать другие варианты)
Спасибо за ответ!
Временно отменил Триттико, сон восстановился.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:28
Приветствую, Чили!)) 50мг днём во время тревоги! Лучше атаракса мне помогает! Но не забываем, я неженка!)))И какаву дозу пьёшь интересно?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 07:20
Привет)Я когда на отмене гидазепама с агомелатином его принимал по 50-100мг,плохо спал очень,но это был острый период,но состояние было сносное,терпимое.Щас 25-50 наночь хватает,но сон не долгий,не понял пока хватает или нетПриветствую, Чили!)) 50мг днём во время тревоги! Лучше атаракса мне помогает!
На ночь вчера 100мг приняла. Ни в одном глазу.Я на бензо давно уже не спала. Даже наоборот.