Тразодон (Триттико)
Отправлено 22 Март 2020 - 08:57
Интересно, как же он может помочь при отмене бензодиазепинов, если вызывает тревогу. А при СО от бензиков именно тревоги и страхи усиливаются... Запишем в загадки...
Отлично помогает, сам через него слазил с феназепама. Удачно. При чем тут габапентин, не пойму вообще, думаю при таком СО как был у меня, он мёртвому припарка.
Отправлено 23 Март 2020 - 08:12
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли регулярно использовать Тразодон для засыпания?
Есть еще вариант с Антигистаминами (Квет, например), но читал, что в долгосрочной перспективе они ухудшают качество сна.
Повторюсь, можно ли относительно регулярно пить перед сном Тразодон?
Заранее спасибо.
Отправлено 23 Март 2020 - 10:48
Пить триттико с кветиапином моветон, у обоих основной снотворный эффект за счёт антагонизма 5HT2A.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли регулярно использовать Тразодон для засыпания?
Есть еще вариант с Антигистаминами (Квет, например), но читал, что в долгосрочной перспективе они ухудшают качество сна.
Повторюсь, можно ли относительно регулярно пить перед сном Тразодон?
Заранее спасибо.
Отправлено 23 Март 2020 - 11:21
Я не имел в виду пить их вместе.
Я о предпочтении Триттико, а не Кветиапина.(Квет. со своим антигистаминным эффектом отрицательно влияет на сон. То ли на фазы сна... Не помню точно)
Хотя, чем спрашивать, лучше на себе проанализирую влияния Триттико на сон и утреннее состояние.
Отправлено 23 Март 2020 - 02:54
Неважно, ради чего добавляется психотропный препарат, рекомендации его приёма всегда примерно одинаковы.
безопасно ли одну, две недели или год (например) пить Триттико для сна?
Эквивалентный вопрос: безопасно ли одну, две недели или год пить Триттико от депрессии?
Я уже не знаю, .как ещё надо ответить на вопрос... )
Отправлено 23 Март 2020 - 03:44
Я вас понял. Ой, не понял. Или понял? .. хз
Зачем вы задаете "эквивалентный вопрос"?
Вот честно... можете искренне подсказать? с позиции реального желания помочь своим ответом?
Я же не спрашиваю, нормально ли пить Флуоксетин для сна. Или Транилципромин. Или амфетамин для сна.
А если так его поставить - вы бы для сна предпочти а) Квет или б) Триттико? Ответов в,ц нету.