Тразодон (Триттико)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:10
Сообщений в теме: 1909
Отправлено 17 Май 2012 - 01:17
начал принимать триттико в дозе 12,5 мг-принимаю 4 ый день.проявлений депрессии стало меньше.но единственное что мне не нравится-состояние "обдолбанности"-пытаюсь скорректировать данное состояние: винпоцетин-форте 10 мг сублингвально,ноотропил 400 мг per os,глицин 400 мг сублингвально,осталось добавить в схему бетагистин.
Отправлено 21 Май 2012 - 04:36
yurij76m
шутки шутками..а гомеопатию можно и добавить к лечению.
Это безопасно и на мой взгляд эффективно!
Многие в неё не верят,но я в своё время вылечил у себя простатит... препаратом от компании Эгис ,после чего мы смогли с женой зачать ребенка,а до этого проблемы были...
Главное ушли боли и все проблемы связанные с этим заболеванием,потом подтвердилось это и на УЗИ
Я сейчас задумался тоже добавить к своему лечению Эдас-902(гранулы,их принимать удобнее чем в каплях,т.к можно принять в любом месте,на работе,на улице итд.)
Вот http://www.homeopati..._complex1.shtml список удобный всех препаратов от компании Эдас
А http://www.edas.ru/p...anuli-20-g.html о самом препарате с официального сайта компании Эдас.+ там очень много информации вообще о гомеопатии
Это конечно всё на ваше усмотрение ....
Но я лично работал в гомеопатической компании-производителе... и очень много общался с врачами гомеопатами...
Гомеопатия-не шарлатанство!
шутки шутками..а гомеопатию можно и добавить к лечению.
Это безопасно и на мой взгляд эффективно!
Многие в неё не верят,но я в своё время вылечил у себя простатит... препаратом от компании Эгис ,после чего мы смогли с женой зачать ребенка,а до этого проблемы были...
Главное ушли боли и все проблемы связанные с этим заболеванием,потом подтвердилось это и на УЗИ
Я сейчас задумался тоже добавить к своему лечению Эдас-902(гранулы,их принимать удобнее чем в каплях,т.к можно принять в любом месте,на работе,на улице итд.)
Вот http://www.homeopati..._complex1.shtml список удобный всех препаратов от компании Эдас
А http://www.edas.ru/p...anuli-20-g.html о самом препарате с официального сайта компании Эдас.+ там очень много информации вообще о гомеопатии
Это конечно всё на ваше усмотрение ....
Но я лично работал в гомеопатической компании-производителе... и очень много общался с врачами гомеопатами...
Гомеопатия-не шарлатанство!
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 21 Май 2012 - 06:00
Наверно гомеопатия гомеопатии рознь. Есть куча разного гомеопатического дерьма за бешеные деньги, эффекта от которого как минимум ноль, а то и хуже станет.
Но вот к примеру д.м.н. сексопатолог, как то прописывал тестис композитум, пытаясь скорректировать побочку велаксина на либидо и был результат, как ни странно, либидо усилилось, сжатая мошонка от СИОЗС, СИОЗСиН стала нормальной и пару недель радовался сексу. Вот только когда курс уколов закончился улетучилось и либидо, половые органы снова сжались как на холоде и желание секса пропало.
Но вот к примеру д.м.н. сексопатолог, как то прописывал тестис композитум, пытаясь скорректировать побочку велаксина на либидо и был результат, как ни странно, либидо усилилось, сжатая мошонка от СИОЗС, СИОЗСиН стала нормальной и пару недель радовался сексу. Вот только когда курс уколов закончился улетучилось и либидо, половые органы снова сжались как на холоде и желание секса пропало.
Отправлено 22 Май 2012 - 06:33
tyu_123
Может стоит опять обратиться к этому д.м.н. сексопатологу?
что то я у себя не замечал такого....
А ты на какой дозировке сейчас велафлаксина?
Может стоит опять обратиться к этому д.м.н. сексопатологу?
сжатая мошонка от СИОЗС, СИОЗСиН стала нормальной
что то я у себя не замечал такого....
А ты на какой дозировке сейчас велафлаксина?
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 23 Май 2012 - 01:27
Сейчас велаксин 300мг. Поднял со 150мг чтобы уйти от бензов. А к д.м.н сексопатологу идти нет смысла. Его предложение было в основном в том что надо перейти на АД с меньшей побочкой на либидо. Из рабочих посоветовал феварин, но смысла в нем особо не вижу - тот же СИОЗС, только сила действия в сравнении с велаксина под сомнением. А влияние на либидо.... чуть больше, чуть меньше, какая разница, все равно угнетение.