Через сколько можно алкоголь после 3х месяцев приема триттико?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 16 Июль 2020 - 02:39
Я имею ввиду после курса, а не во время. то есть закончил пить 3 месяца титтико.когда после это можно алкко пить?
тразадон относительно быстро выводится из организма. и с той точки зрения, чтобы не было какого-то перекрестного действия тразадона и алко, то хоть на следующий день (полностью тразадон и его метаболиты выводятся за 98ч, как написано в инструкции). но с терапевтической точки зрения, чтобы не растерять эффект от тразадона, если такой есть, то лучше вообще не употреблять алко, никогда))
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 16 Июль 2020 - 04:23
Што не понятного-то?
Тразодон(как и многие др) аккумулируется в тканях,где то читал.Указано период выведения часов 20.Это в среднем.Думаю гораздо больше может быть.За три месяца преп часто хорошо накапливается и преобразует процессы.
Вадим1111,Вам он помог?
Отправлено 17 Июль 2020 - 12:21
Через 2-4 недели
Што не понятного-то?
Тразодон(как и многие др) аккумулируется в тканях,где то читал.Указано период выведения часов 20.Это в среднем.Думаю гораздо больше может быть.За три месяца преп часто хорошо накапливается и преобразует процессы.
Вадим1111,Вам он помог?
Тревогу убрал. Но панические атаки остались.
Отправлено 17 Июль 2020 - 12:27
Смотря какой алкоголь.
Одно дело бокал элитного вина за ужином, другое дело нажраться баклажками пива из Пятерочки. Вы я так понимаю сторонник второго варианта?
Хах.
Это попытка унизить незнакомого человека?! Вяленко как то... Догадываюсть на что даже похоже..
Видимо побочка от чего то действует на вас жестко. На дерзость прорывает. Надо бы проследить... Да боюсь все заняты - уже спят после бокала "элитного"
Через 2-4 недели
Што не понятного-то?
Вадим1111,Вам он помог?
Рассматриваю как раз таки распрощаться с препаратом и в перерыве (не знаю сколько продлиться) алко выпить.
Через 2-4 недели
Што не понятного-то?
Вадим1111,Вам он помог?
Теперь все ясно