Странно. Так ведь сам триттико как транк(анксиолитик) и используютНачиная с 1/3 в вечернее время. Под прикрытием транка
Тразодон (Триттико)
Отправлено 08 Август 2020 - 10:12
Тритико мне идеально подходит в комбинации с габапентином - об-компульс синдром, тревожность. Тритико все снимает
НО !!!!!
У меня сильнейшая реакция от тритико на антидиуретический гормон. Распухаю так, что пальцы нормально не гнутся, хотя сам спортивный и не пухлый ни разу. Боюсь такой водяной нагрузки на сердце. Как прекращаю тритико, через сутки прямо от туалета не отхожу - сливается литров шесть воды точно
Есть хорошая замена тритико? Раньше идеально шел леривон
Отправлено 12 Август 2020 - 01:31
Тритико мне идеально подходит в комбинации с габапентином - об-компульс синдром, тревожность. Тритико все снимает
НО !!!!!
У меня сильнейшая реакция от тритико на антидиуретический гормон. Распухаю так, что пальцы нормально не гнутся, хотя сам спортивный и не пухлый ни разу. Боюсь такой водяной нагрузки на сердце. Как прекращаю тритико, через сутки прямо от туалета не отхожу - сливается литров шесть воды точно
Есть хорошая замена тритико? Раньше идеально шел леривон
идеального ничего нет.
седативных препаратов много, начиная от атаракса (он точно должен быть лучше чем габа в противо-окр'ном и проивотревожном плане).
если шел леривон, то может быть зайдет миртазапин. есть нейролептики типа кветиапина и Флупентиксол (Флюанксол) в малых дозировках сполне должны помочь, и побочки должны быть минимальны
вообще от окр нужно пить сиозсы, да и от тревог. мне помогал, когда были проблемы с окр, флуоксетин 60мг в сутки. не знаю на счет других сиозсов. но естественно эффект появляется не сразу а через 2-4 недели приема
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин