как дмаа можно назально если оно все пожжет нафиг
Совместимость ДМАА с антидепрессантами
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 10:11
Принял еще раз ДМАА (DMAA) и ДМААбут.... ну полнейшая хрень. Да, норадреналин капает, но настроение так себе, какой-то безумной энергии нет и чувствую, организму такое не нравится.
Специально выпил и лежал, чтобы ничто не отвлекало. Даже на улицу не пошел, чтобы ходьба и мороз не влияли никак на ощущения.
Честно говоря, обычные Бупропион, Йохимбин, Кофеин и что там еще разгоняет дофамин и норадреналин действует сильнее и лучше.
Ну вот просто тупо Йохимбин дает не меньший драйв, пульс, дурь... смысл в этом ДМАА? Читал - восхищался. Продуктивность, спорт, энергия. Да полнейшая дурь, имхо. Тот же Бупропион версии SR так вломит, что ДМАА и рядом не стояло.
Еще кажется Спитомин в малых дозах влияет на дофамин. И когда дофамина много, то много энергии и настроение супер. На ДМАА настроения нет, да и энергии не особо. Башка болит, вкус противный... короче хрень.
Больше не буду его принимать. Тот же Габапентин дает и настроение и энергию и мотивацию.
Хорошо хоть стоит дешево. А так - бессмысленная хрень. Лучше кофеину купить - больше проку. Все ИМХО.
Все. Внес его в черный список навсегда. Радости мало, а ощущение как от 3 литров пива. Сушняк, башка болит. Тьфу.
От пива хоть пьяный и веселый , а тут и веселья никакого.
УЖ если взять Фенотропил, то он в 1000 раз лучше ДМАА. Мотивация, настроение, драйв! Дым из ушей.
ДМАА - башка болит, сердце стучит. Все.
Отправлено 31 Январь 2019 - 05:42
А получила- резкое повышение давления до 155(((, при том, что мое рабочее 110; бешенный пульс, нагрузку на сердце, никакого улучшения настроения или энергии, а наоборот, стало плохо, ощущалась тяжесть, сидела и понимала, что происходит что-то не то, и пришлось принимать седативные средства, чтоб всё это безобразие прекратить. Причем, это я разделила 100мг капсулу пополам... Страшно подумать, что могло бы быть от целой капсулы(
Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:13
Принял 1/4 DMAA 75мг на фоне приёма флуоксетина 40мг и флюанксола 0.5мг.
Через 2 минуты возникла какая-то мания, мысли стали в 2 раза быстрее, работоспособность сильно возросла вместе с давлением с 110/60 до 150/90.
Эйфория сменялась паническими атаками и снова эйфория, и так около 40 минут.
Лучше не надо это мешать.
Жёстко в общем.