вот спасибо , Алиса ))) я тоже могла много чего наговорить и про его внешность и голос маньяка с видео, так же о его интересной жизни в которой он постоянно наблюдает в сети я или нет ))) так что ....извините, не выдержала . Алексей , если вам такие девушки не нравятся, вас никто не заставляет с ними быть ! Ищите себе нормальную . А говорить то что они пустые и тп, это их право быть такими и вестись или не вестись на деньги . Вот я например обладаю не очень красивой фигурой , но я не обсираю мужиков , которые не обращают на меня внимание из-за этого ! Я понммаю , что для мужчин очень важную роль играет фигура , и отношусь к этому спокойно !Алекс, вот вы мне тоже в личку написали , но с вами знакомиться ни какого желания нет - вы берете и все ЛИЧНОЕ выносите на всеобщее обозрение! Да еще и обсуждаете тут со всеми, разве так можно. Ну задели ваше самолюбие в личной переписке зачем же жаловаться сюда бежать??
Кем вы работаете?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:32
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 05:07
! Я понммаю , что для мужчин очень важную роль играет фигура , и отношусь к этому спокойно !
Вы частично не правы. До опр.возраста- фигура и красота имеет большое значение, но с годами критерии меняются. Для зрелого мужчины главным в женщине являются следующее:
Предсказуемость, адекватность, уважение, стабильность и надёжность в отношениях, честность и верность, скромность, ум, хорошая профессия, нормальные гены, внимательность,забота.
Фигура и секс уходят с первых позиций.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:11
Один я умный в белом пальто стою красивый.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:15
Только лицо? Безработный Ален делон с длинным тонким членом вам подошёл бы?
Мы говорили про симпатичный - не симпатичный А так - нет конечно безработный мне не подошел бы. И объясню почему - я сама сейчас безработная и у меня куча долгов, так что еще один безработный мне на шею - не вариант вообще и не надо обижаться на весь белый свет - у людей сейчас так много проблем, что добавление чужих проблем это очень плохо. Насчет худого члена - не знаю, не пробовала.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:07
Только лицо? Безработный Ален делон с длинным тонким членом вам подошёл бы?
Здесь нельзя вывести универсальных критериев. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы мужчина был умным, умеющим зарабатывать деньги, заботливым мужем и отцом, хорошим сексуальным партнером и т. д. Но на практике какие-то компоненты могут выпадать.
На мой взгляд, главное мужское качество - это способность обеспечивать семью.
У моего друга отличный член, но он работает продавцом в магните. И вообще ненадежный. Поэтому я использую его только для поибацца.
И нас вробы бы все устраивает, но его жена бывает против. Но это уже другая история.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:19
Здесь нельзя вывести универсальных критериев. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы мужчина был умным, умеющим зарабатывать деньги, заботливым мужем и отцом, хорошим сексуальным партнером и т. д. Но на практике какие-то компоненты могут выпадать.
У моего друга отличный член, но он работает продавцом в магните. И вообще ненадежный. Поэтому я использую его только для поибацца.
И нас вробы бы все устраивает, но его жена бывает против. Но это уже другая история.
А нормального мужчину, надёжного, не получается найти?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:40
Да есть на примете один надежный, но он, по слухам, нейролептики принимает и у него член не стоит.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:44
Да есть на примете один надежный, но он, по слухам, нейролептики принимает и у него член не стоит.
даже если бы у него всё стояло, он бы на падшую женщину, бравирующую своим бялстдвом, не позарился бы. Инфа - сотка!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:47
А если серьезно, меня надежные не цепляют. Был один парень, на 5 лет старше, учился в аспирантуре в нашем универе, преподавал (не у меня), работал юристом в сбытовой компании, в целом ответственный и положительный. И, возможно, дело могло бы и до свадьбы дойти, но я его долго не выдержала, ужасный зануда.
Был еще паренек из нашего универа, на 4 года младше, мы с ним потусили год, а потом его отчислили. Вот по нему немного скучаю. Член у него, кстати, был небольшим (но побольше, чем у сегрейко).
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Февраль 2018 - 01:08
мат
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:48
добрый вечер , Ирин , ну вы прям как животное , чесслово , была лучшего о вас мнения , да ещё с продавцом из магнита , он таджик ?Здесь нельзя вывести универсальных критериев. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы мужчина был умным, умеющим зарабатывать деньги, заботливым мужем и отцом, хорошим сексуальным партнером и т. д. Но на практике какие-то компоненты могут выпадать.
Раньше у меня не было проблем .