ну уж неправда, мужчина должен быть сильно симпатичней обезьяны, поверьте!
что имеется в виду под "быть симпатичным" для мужчины? Харизма, чувство юмора, ум, лицо, длинный член, толстый кошелек?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 01:08
ну уж неправда, мужчина должен быть сильно симпатичней обезьяны, поверьте!
что имеется в виду под "быть симпатичным" для мужчины? Харизма, чувство юмора, ум, лицо, длинный член, толстый кошелек?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:12
Напоминаю, член должен быть не только длинным, но и толстым.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:15
Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:40
Напоминаю, член должен быть не только длинным, но и толстым.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:27
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:44
Алексей , ну что вы ко мне пристали??? Я же не пытаюсь вас унизить , анализировать ваше поведение , хотя оно просто ни в какие адекватные рамки не лезет , не выношу на всенеобщее обсуждение вашу внешность, хотя именно видео , которые вы мне прислали меня и оттолкнуло ?? А знаете почему? Потому что мне все-равно! Надо спокойнее относится, если ты не нравишься человеку
я спокойно отношусь к вам и вы мне не нравитесь. А оттолкнуло вас другое, я уже писал об этом не хочу повторятся. Про видео вы пишите, потому что вы обиделись на правду. Потому что когда речь заходит об единственном вашем "достоинстве", как вы считаете это внешность, то у вас сразу начинает дымить внизу спины. По поводу того, что вам кто-то не нравится, я вам в последнем личном сообщение сразу написал, что интереса к вам более не имею. А здесь я обсуждаю вас в контексте всех таких девушек, вас очень много клонированных, поэтому не принимайте на свой личный счёт.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:05
я рада, что я вам не нравлюсь , вы совсем меня не знаете , чтобы делать какие -то выводы о моих ценностях , мыслях и тд т тп . Идите с миром . А видео Алексея 87 я естесствнно даже не смотрела !))) я про видео , которое вы мне прислали в личку , со своим лицом , там где вещаете об ОКР !!! Все. Отвалите!я спокойно отношусь к вам и вы мне не нравитесь. А оттолкнуло вас другое, я уже писал об этом не хочу повторятся. Про видео вы пишите, потому что вы обиделись на правду. Потому что когда речь заходит об единственном вашем "достоинстве", как вы считаете это внешность, то у вас сразу начинает дымить внизу спины. По поводу того, что вам кто-то не нравится, я вам в последнем личном сообщение сразу написал, что интереса к вам более не имею. А здесь я обсуждаю вас в контексте всех таких девушек, вас очень много клонированных, поэтому не принимайте на свой личный счёт.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:57
Алекс, вот вы мне тоже в личку написали , но с вами знакомиться ни какого желания нет - вы берете и все ЛИЧНОЕ выносите на всеобщее обозрение! Да еще и обсуждаете тут со всеми, разве так можно. Ну задели ваше самолюбие в личной переписке зачем же жаловаться сюда бежать??
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:03
да просто симпатичный на лицо. Правда тут у всех вкус разный, такчто все относительно
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:08
да просто симпатичный на лицо. Правда тут у всех вкус разный, такчто все относительно