Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кем вы работаете?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

#121 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 19 Февраль 2018 - 01:08

ну уж неправда, мужчина должен быть сильно симпатичней обезьяны, поверьте!

что имеется в виду под "быть симпатичным" для мужчины? Харизма, чувство юмора, ум, лицо, длинный член, толстый кошелек? 

• 0

#122 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:12

Напоминаю, член должен быть не только длинным, но и толстым.

• 1

#123 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:15

• 1

#124 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:40

Напоминаю, член должен быть не только длинным, но и толстым.

То есть длинный тонкий и короткий толстый не котируются?
  • 0

#125 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:27

Алексей , ну что вы ко мне пристали??? Я же не пытаюсь вас унизить , анализировать ваше поведение , хотя оно просто ни в какие адекватные рамки не лезет , не выношу на всенеобщее обсуждение вашу внешность, хотя именно видео , которые вы мне прислали меня и оттолкнуло ?? А знаете почему? Потому что мне все-равно! Надо спокойнее относится, если ты не нравишься человеку
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#126 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:рисование, террариумистика

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:44

Алексей , ну что вы ко мне пристали??? Я же не пытаюсь вас унизить , анализировать ваше поведение , хотя оно просто ни в какие адекватные рамки не лезет , не выношу на всенеобщее обсуждение вашу внешность, хотя именно видео , которые вы мне прислали меня и оттолкнуло ?? А знаете почему? Потому что мне все-равно! Надо спокойнее относится, если ты не нравишься человеку

я спокойно отношусь к вам и вы мне не нравитесь. А оттолкнуло вас другое, я уже писал об этом не хочу повторятся. Про видео вы пишите, потому что вы обиделись на правду. Потому что когда речь заходит об единственном вашем "достоинстве", как вы считаете это внешность, то у вас сразу начинает дымить внизу спины. По поводу того, что вам кто-то не нравится, я вам в последнем личном сообщение сразу написал, что интереса к вам более не имею. А здесь я обсуждаю вас в контексте всех таких девушек, вас очень много клонированных, поэтому не принимайте на свой личный счёт.

• 0

#127 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:05

я спокойно отношусь к вам и вы мне не нравитесь. А оттолкнуло вас другое, я уже писал об этом не хочу повторятся. Про видео вы пишите, потому что вы обиделись на правду. Потому что когда речь заходит об единственном вашем "достоинстве", как вы считаете это внешность, то у вас сразу начинает дымить внизу спины. По поводу того, что вам кто-то не нравится, я вам в последнем личном сообщение сразу написал, что интереса к вам более не имею. А здесь я обсуждаю вас в контексте всех таких девушек, вас очень много клонированных, поэтому не принимайте на свой личный счёт.

я рада, что я вам не нравлюсь , вы совсем меня не знаете , чтобы делать какие -то выводы о моих ценностях , мыслях и тд т тп . Идите с миром . А видео Алексея 87 я естесствнно даже не смотрела !))) я про видео , которое вы мне прислали в личку , со своим лицом , там где вещаете об ОКР !!! Все. Отвалите!
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#128 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:57

Алекс, вот вы мне тоже в личку написали , но с вами знакомиться ни какого желания нет - вы берете и все ЛИЧНОЕ выносите на всеобщее обозрение!  Да еще и обсуждаете тут со всеми, разве так можно. Ну задели ваше самолюбие в личной переписке зачем же жаловаться сюда бежать??

• 2

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#129 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:03

что имеется в виду под "быть симпатичным" для мужчины? Харизма, чувство юмора, ум, лицо, длинный член, толстый кошелек? 

да просто симпатичный на лицо. Правда тут у всех вкус разный, такчто  все относительно

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#130 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:08

да просто симпатичный на лицо. Правда тут у всех вкус разный, такчто все относительно

Только лицо? Безработный Ален делон с длинным тонким членом вам подошёл бы?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру