то что надёжный не цепляет , это у вас детский сад ещё говорит ! Потом будет важно только как он относится к тебе , так что не надо тут строить из себя любительницу бэд боев )А если серьезно, меня надежные не цепляют. Был один парень, на 5 лет старше, учился в аспирантуре в нашем универе, преподавал (не у меня), работал юристом в сбытовой компании, в целом ответственный и положительный. И, возможно, дело могло бы и до свадьбы дойти, но я его долго не выдержала, ужасный зануда.
Был еще паренек из нашего универа, на 4 года младше, долбоеб, алкаш и распиздяй, мы с ним потусили год, а потом его отчислили. Вот по нему немного скучаю. Член у него, кстати, был небольшим (но побольше, чем у сегрейко).
Кем вы работаете?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:52
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:55
даже если бы у него всё стояло, он бы на падшую женщину, бравирующую своим бялсдвом, не позарился бы. Инфа - сотка!
Да кому он нужен? Пусть сидит дома, одной рукой массируя свой вялый стручок, а другой нажимая на клавиатуру, и гордится тем, что ему то уж точно не грозит. Так и помрет невинным, нетронутым и безгрешным.
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Февраль 2018 - 01:08
мат
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:59
. Так и помрет невинным, нетронутым и безгрешным.
Отличный вариант. Безгрешным открывается Царство Небесное.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:59
А если серьезно, меня надежные не цепляют. Был один парень, на 5 лет старше, учился в аспирантуре в нашем универе, преподавал (не у меня), работал юристом в сбытовой компании, в целом ответственный и положительный. И, возможно, дело могло бы и до свадьбы дойти, но я его долго не выдержала, ужасный зануда.
Был еще паренек из нашего универа, на 4 года младше, долбоеб, алкаш и распиздяй, мы с ним потусили год, а потом его отчислили. Вот по нему немного скучаю. Член у него, кстати, был небольшим (но побольше, чем у сегрейко).
Наверное вы сама ненадёжная, вот и не цепляют. Подобное притягивает подобное
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:01
то что надёжный не цепляет , это у вас детский сад ещё говорит ! Потом будет важно только как он относится к тебе , так что не надо тут строить из себя любительницу бэд боев )
Ну вот, еще одна предсказательница нашлась. Удивляюсь, что на этом форуме некоторые меня знают лучше меня самой, Ванга отдыхает просто.
Отличный вариант. Безгрешным открывается Царство Небесное.
Еще и наивным.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:03
Еще и наивным.
Пусть так, зато не от бялдства ввергнутый в ад.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:04
Наверное вы сама ненадёжная, вот и не цепляют. Подобное притягивает подобное
Наоборот, притягиваются противоположности.
Надеюсь, что вы, надежный, уже нашли свою надежную?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:07
ирин, люди притягиваюся с одинаковыми интересами и схожими взглядами, а вы несёте чушь )Наоборот, притягиваются противоположности.
Надеюсь, что вы, надежный, уже нашли свою надежную?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:10
Пусть так, зато не от бялства ввергнутый в ад.
Еще и с средневековым мышлением. Удовлетворять свою потребность в сексе с близким другом как раз норма, не удовлетворять ее - монашеские предрассудки (либо защитная реакция: типа нет у меня секса, да и не надо).
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:13
Еще и с средневековым мышлением. Удовлетворять свою потребность в сексе с близким другом как раз норма, не удовлетворять ее - монашеские предрассудки (либо защитная реакция: типа нет у меня секса, да и не надо).
Не средневековым, а более чем 2000-летним, как минимум. Учи матчасть!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."