работаю продавцом-консультантом в одежде
Кем вы работаете?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:12
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:46
У тебя этим форумом вся жизнь что ли ограничивается?
Нафиг вы мне сдались? Если б один из форумчан мне в личку не написал, я бы про вас и не вспомнила (уведомление о сообщении в личку приходит мне на почту)
какая ты мстительная, мать! А эти уведомления можно в пару кликов левой кнопкой мыши отключить, ты разве не в курсе?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:52
работаю продавцом-консультантом в одежде
а вы замужем?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 09:24
какая ты мстительная, мать! А эти уведомления можно в пару кликов левой кнопкой мыши отключить, ты разве не в курсе?
Конечно. Но я хоть первая никогда на людей не набрасываюсь, в отличие от толстых недомужиков с маленькими и нестоячими членами.
А зачем? Мне эти уведомления сильно не мешают, пускай приходят.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:31
Конечно. Но я хоть первая никогда на людей не набрасываюсь, в отличие от толстых недомужиков с маленькими и нестоячими членами.
А зачем? Мне эти уведомления сильно не мешают, пускай приходят.
пусть у тебя всё будет хорошо! здоровья тебе, счастья, хорошего настроения! держись там!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:42
пусть у тебя всё будет хорошо! здоровья тебе, счастья, хорошего настроения! держись там!
А вы держитесь тут, в сообществе людей с психическими проблемами. И не забывайте кому-нибудь подгаживать своими псевдоостроумными фразочками. Других радостей в жизни у вас все равно нет. Здоровья желать не буду, в адрес незлечимо больных это будет звучать как издевка.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:46
по-моему он писал, что у него маленький, про нестоящего речи не шло
У вас откуда такая информация?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:03
Про нестоячего он в другой теме писал.
Вы то их зачем защищаете? Они первые начали писать в мой адрес гадости, безо всякого повода, в тот период, когда мне было морально тяжело и я пришла на этот форум за поддержкой. Тогда у меня и сил-то им ответить не было. Сейчас они получают гадости в ответ, справедливость должна же восторжествовать.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:10
а я за них не заступаюсь. просто я угарнул с вашего поста про толстого мужика с маленькими и нестоящим членом. Потому что если член не стоящий, то его размер уже не имеет значения. Например 40-сантиметровым нестоящим членом можно только машину на буксире тащить, больше он ни на что не годится.... а тут маленький, да ёщё и нестоящий, как говорится "all inclusive"
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:14
Ты просто тут новенький, и не знаешь весь расклад. Маленький у меня, нестоящий у бигги. Не переживай, посидишь с годик, всех выучишь. Иринко вон тоже долго запоминала, у кого какой.