Вялыми тонкими членами
Нет, вялыми тонкими членами они могли заинтересовать только друг друга.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:29
Вялыми тонкими членами
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:33
ой, Иринко) я уже пожалела , что с вами связалась ))) задала невинный вопрос всего-то , интересно было узнать , обусловлена ли была чем-то такая агрессия, вы знаете, нашла тему, в которой они якобы напали на вас , кроме лёгкого стеба ничего такого не было))) говна и оскорблений уж точно)) из чего делаем вывод, что вы все-таки неадекват )))))В таком случае лучше идите смотреть передачу Малахова и им подобные; они для вас, любопытствующей, покажутся гораздо более интересными))
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:34
https://neuroleptic....епрессии/page-2
Вот здесь.
Учитывая то, что раньше она заедала галоперидол водярой, а как прекратила, начала рассказывать, что тут все слабаки и выдумывают себе болезни, я позволил себе слегка по ней пройтись.
В принципе результатом доволен, я не знаю, заходил бы на этот форум так часто, если бы не такой живой интерес.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:41
ой, Иринко) я уже пожалела , что с вами связалась ))) задала невинный вопрос всего-то , интересно было узнать , обусловлена ли была чем-то такая агрессия, вы знаете, нашла тему, в которой они якобы напали на вас , кроме лёгкого стеба ничего такого не было))) говна и оскорблений уж точно)) из чего делаем вывод, что вы все-таки неадекват )))))
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:49
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:54
https://neuroleptic....епрессии/page-2
Вот здесь.
Учитывая то, что раньше она заедала галоперидол водярой, а как прекратила, начала рассказывать, что тут все слабаки и выдумывают себе болезни, я позволил себе слегка по ней пройтись.
В принципе результатом доволен, я не знаю, заходил бы на этот форум так часто, если бы не такой живой интерес.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:02
Нет, вы мне сказали , чтоб я пошла смотреть Малахова, для меня, человека очень интеллектуального и тонкого, который вообще не смотрит телевизор , тем более такие передачи -это оскорбление ))))!
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:05
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:05
С этого и завязалась перепалка.
Какая перепалка? )
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:10
Хотелось проанализировать такую нездоровую и агрессивную реакцию )исключительно в научных целях ))))