ясно, тогда тебе повезло больше чем биги. Я только не пойму зачем вы всему миру об этом сообщаете. Вы гордитесь чтоль своими вялыми корнюшонами?
Кем вы работаете?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:20
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:24
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:34
Я давным-давно не на госслужбе, но и в госслужбе ничего плохого не вижу. А вот мужик-бухгалтер - это ппц. Но тебе в женском коллективе, наверное, действительно комфортнее.
Нормальная профессия, денежная.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:47
Нормальная профессия, денежная.
Смотря где работать. Одно дело бухгалтер в газпроме, другое дело в муниципальном садике. В нашей конторе (коммерческая организация) я (юрист) получаю больше, чем бухгалтер.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:57
У нас в фирме тож юрисконсульт на 5000 больше меня получает.
В среднем да, юристы на предприятии имеют побольше, чем рядовые бухгалтера.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:15
Иринко, а в какой теме они набрасывались на вас? Интересно почитать ))))Про нестоячего он в другой теме писал.
Вы то их зачем защищаете? Они первые начали писать в мой адрес гадости, безо всякого повода, в тот период, когда мне было морально тяжело и я пришла на этот форум за поддержкой. Тогда у меня и сил-то им ответить не было. Сейчас они получают гадости в ответ, справедливость должна же восторжествовать.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:47
Иринко, а в какой теме они набрасывались на вас? Интересно почитать ))))
Поищите, у меня нет на это ни времени, ни желания. Только какой у вас интерес это читать? Какое вам до других дело? (говоря вашими же словами)
Или вы та самая подруга бигги, которую он обещал натравить на меня на этом форуме?)))
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:04
нет, просто было интересно почитать , чем же они вас так сильно задели )Поищите, у меня нет на это ни времени, ни желания. Только какой у вас интерес это читать? Какое вам до других дело? (говоря вашими же словами)
Или вы та самая подруга бигги, которую он обещал натравить на меня на этом форуме?)))
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:16
нет, просто было интересно почитать , чем же они вас так сильно задели )
Вялыми тонкими членами
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:25
нет, просто было интересно почитать , чем же они вас так сильно задели )
В таком случае лучше идите смотреть передачу Малахова и им подобные; они для вас, любопытствующей, покажутся гораздо более интересными))