Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2150

#2131 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 09:27

Нет, добавлю еще 5 мг диазепама. Завтра на работу, надо по-любому поспать. Мля, какой мрак, спать только на таблетках, как мы докатились до такого
  • 0

#2132 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 873 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 10:20

Мне давно прописывали диазепам в жопочку колоть. Колоть было некому, я выпивала апмулу перед сном, док так разрешил. Это был лучший сон в моей жизни. В какой позе засыпала, в такой и просыпалась.
  • 0

#2133 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:04

Диазепам меня тоже слабо берет, пол ночи ворочался опять
  • 0

#2134 seeep

seeep

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 08:10

А кетотифен никто не пробовал для сна? Я как понял он антигистаминный как доксиламин только менее побочистый, без холинолитических побочек, а может ещё и по силе действия сильнее. Один врач писал что лучше его чем доксиламин
  • 0

#2135 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Январь 2025 - 10:07

Есть хоть один преп, который улучшает структуру и качество сна?
  • 0

#2136 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 04:59

Что-то тема заглохла
  • 0

#2137 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 30 Январь 2025 - 05:33

Мне хорошо помогали выписанные мне участковым психиатором для сна кветиапин (50 мг) и аминазин (тоже 50 мг) в таблетках. Для сна прекрасные препараты. Но на первый препарат у меня проявилась алергия, а второй калечит мою слабую печень. Тоже сейчас ищу что нибудь другое. А так в ПБ всем (или почти всем)  на ночь давали раньше аминазин. Для крепкого сна очень хорош. 

• 0

Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол  

#2138 Revolut96

Revolut96

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 05:59

Мне хорошо помогали выписанные мне участковым психиатором для сна кветиапин (50 мг) и аминазин (тоже 50 мг) в таблетках. Для сна прекрасные препараты. Но на первый препарат у меня проявилась алергия, а второй калечит мою слабую печень. Тоже сейчас ищу что нибудь другое. А так в ПБ всем (или почти всем) на ночь давали раньше аминазин. Для крепкого сна очень хорош.

Аминазин дает эффект миорелаксации? При мышечном гипотонусе могут быть проблемы с дыханием во сне
  • 0

#2139 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 30 Январь 2025 - 06:20

Я как-то раз принял 2 таблетки аминазина по 50 мг. (итого 100мг., выпускаются и такие таблетки отдельно) и ночью не мог встать в туалет. Опять заснул. Но говорят что это аминазин так влияет на давление. Что некоторые просто теряют сознание после приема аминазина. За 25 лет болезни шизой не слышал ни разу о миорелаксации и проблемах с дыханием во сне. Есть на ютубе видеоролики о влиянии аминазина (негативно) на печень.

• 0

Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол  

#2140 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:01

Принимаю сиозс 2 года - так сон и не восстановил. Засыпать стал быстро но сон поверхностный и некачественный а больше всего устал от рефлекторных просыпаний в 4 и 5.30 как по будильнику и дальше не всегда можно заснуть. Итак 3 года каждую ночь. Габа, атаракс, зопиклон, тразадон все это удлиняет и углубляет сон но не избавляет от рефлекторных пробуждений жесть какая то, неужели сиозс так влияет. Но до сиозс я вообще год не спал от напряжения и тревоги. Теперь 2 года нет тревоги и депрессии, а сон все равно короткой некачественный с рефлекторными пробуждениями. 

P/s Удивительно, когда первый раз пил этот же сиозс, я вылечил тяжелую бессонницу и спал 4 года прекрасно, пока не началась сиозс апатия и не бросил ад. Как бросил, сон за год разрушился до основания и теперь на том же сиозс сна нет, хотя все проблемы ментальные он решает.

Пью 1 - 2 раза в неделю для сна что нибудь из этого: фенибут, габапентин, тразадон, зопиклон, доксиламин - чтоб как то отдохнуть ночью. Не знаю даже как восстановить естественный сон, хотя бы часов 6 без перерыва. Раньше это моя была когда то норма давным давно. 

• 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру