Да это все понятноПопробуйте подключить гигиену сна, https://en.wikipedia...py_for_insomnia и антидепрессанты, многим помогает.
Отправлено 11 Январь 2025 - 03:18
Я проверил на себе (принимаю кветиапин без перерывов с 2015 года), чем выше доза тем сильнее сон, и пролонг действует значительно дольше. Сейчас у меня доза 600 мг, сплю долго. 150 мг я бы даже не почувствовал.
Не-пролонга хватает часов на 6, потом просыпаюсь. На пролонге легко сплю часов 14.
Всё индивидуально. Мне как то врач выписала пролонг 600мг, я его вообще не почувствовал.
Я засыпаю на снотворном, а сон держит уже нейролептик.
А дозу сбивать надо, батенька, да-с.
F31.8, F31.2.
Отправлено 11 Январь 2025 - 02:26
Появилась бессононица. Врач выписала кветиапин для сна. Хорошо вырубает но на него появилась аллергия. Тогда врач выписала аминазин. На нем почувствовал влияние на печень. Везде свои побочки, ешкин кот.
Хлорпротексен (Труксал) для сна ещё есть
К чему всё это?
Отправлено 11 Январь 2025 - 03:20
Также (хоть и нормальные врачи говорят что это плохо), в безвыходных ситуациях назначают азалептин 25-100мг на ночь, для сна. Может и не надо так делать, но такая практика есть и часто. Кому то помогает. Без него не спали
Сонники заметил как класс перестали назначать. Ибо зависимость вызывают. А следить за каждым, что там по длительности приёма, кому надо...
К чему всё это?
Отправлено 12 Январь 2025 - 08:05
Ну как эффект? Я обожаю. У меня четвертинка. Не замечаю, как "улетаю" в сон.
Позавчера пол таблетки, вчера целую - как слону дробина. Ну засыпаю, но сплю мало и половину времени ворочаюсь. Я не понимаю почему все перестало помогать - уже ни транки, ни зопиклоны не дают нормально поспать. Раньше помогало. У меня Кломипрамин 150 + ламотриджин 50, неужели эта схема не дает спать
Отправлено 12 Январь 2025 - 07:06
На зопиклоне я тоже не сплю, как сурок. Просыпаюсь, снова засыпаю. Сны тревожные будят. Но хоть сплю. А то был вообще капецПозавчера пол таблетки, вчера целую - как слону дробина. Ну засыпаю, но сплю мало и половину времени ворочаюсь.
P.S. может это важно... у меня для сна 1/4 зопиклон, 1/4 квентиакс, 2,5 мг мелатонин.