Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что предшествовало вашей депрессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#71 Valerianka

Valerianka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 01:59

Я так понял что в итоге это всё негативно сказалось? Или  я не так понял?

после этих практик была депрессия, во время практик было такое, что я боялась потерять контроль полностью, странные состояния. Депрессия до сих пор. Я занималась эзотерикой не ради психического здоровья, а ради науки в широком смысле этого слова. Я и сейчас готова на что-то подобное пойти. Когда я этим занималась, то вполне знала, чем рискую.

• 0

#72 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 01:09

не ради психического здоровья, а ради науки в широком смысле этого слова.

Эзотерика и наука - несовместимые понятия, даже противоположные:
https://ru.wikipedia...отеризм_и_наука

Современная эзотерика нередко выступает в наукообразном обличье, апеллирует к науке, провозглашая принцип «единства науки, религии и философии». В то же время научная картина мира кардинально отличается от эзотерической: представления эзотерики по основополагающим проблемам происхождения мира, жизни, человека, космологии, биологии, палеонтологии и других наук находятся в противоречии с научными данными. В отличие от науки эзотеризм не ведёт поиск решения проблемы, а предлагает ответы изначально, а метод эзотеризма научно не воспроизводим и не может быть рационально доказан

• 0

#73 frankbarbos

frankbarbos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 01:52

А у меня моей депресии предшествовали разные психотравмы.И после переработки психотравм депрессия исчезла сама по себе.И не только депрессия.Но и ОКР средней тяжести , социофобия , тревожность(правда иногда еще проявляется МАЛЮСЕНЬКАЯ), недоверчивость.И даже были раньше флешбеки.Все это исчезло само по себе.После проработки психотравм.
  • 0

Торий-232(14050000000 лет) > Радий-228(5,75 лет) > Торий-228(1,9116 года) > Свинец-208(стабильный)

Уран-238(4468000000 лет) > Уран-234(245500 лет) > Торий-230(75380 лет) > Радий-226(1602 года) > Свинец-210(22,3 года) > Полоний-210(138,376 сут) > Свинец-206(стабильный)

Америций-241(432,7 года) > Нептуний-237(2140000 лет) > Уран-233(159200 лет) > Торий-229(7340 лет) > Висмут-209(стабильный)

Уран-235(704000000 лет) > Протактиний-231(32760 лет) > Актиний-227(21,772 года) > Свинец-207(стабильный)

#74 Потемкин

Потемкин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Интересы:жизнь без границ

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:43

Быстро же ты отвечаешь, сутками дежуришь тут, что ли? Думаю, получше, чем у тебя.

Я тут только ради тебя, Ир.

всем привет!

• 0

возьми себя в руки!

#75 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 12:59

всем привет!

И ради тебя ещё )

• 0

#76 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 03:11

И ради тебя ещё )

Лучше б ради себя что-нибудь сделал, а то так на всю жизнь и останешься депрессивным злорадствующим дерьмом.
  • 0

#77 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 03:31

Лучше б ради себя что-нибудь сделал, а то так на всю жизнь и останешься депрессивным злорадствующим дерьмом. 

Ты на мне зациклена слишком.

• 0

#78 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 04:07

Нет, дорогой, ты первый начал цепляться к моим сообщениям, советы какие-то ненужные раздавать. Оставь их при себе, судя по тому, что ты дежуришь сутками на этом форуме, тебе они нужнее. И злорадства в адрес других прекращай, это тебе кажется, что они поднимают тебе самооценку, на самом деле они тебя только опускают. Самооценку нужно другими способами поднимать. Хотя ты слишком глуп, чтобы это понять, и слишком слаб, чтобы это реализовать.
Вот я живу, ни к кому не лезу, но в жизни все равно периодически на пути попадается дерьмо вроде тебя. И как только оградить себя от такого дерьма? (Вопрос риторический)
  • 0

#79 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 04:36

Никак, подобное всегда липнет к подобному.

Говорил я кстати тебе, что у тебя нет никакой шизофрении, а ты просто гробишь мозг колёсами со спиртным? Говорил. Оказался прав? Да. Пришлось тебе повзрослеть и нормально работать? Да.

Только злость на меня осталась, за то, что сказал тебе это в издевательской форме. Успокоиться не можешь.

• 0

#80 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 05:26

Неправда, говно ко всему липнет, говну наплевать, к чему липнуть.
Кто ты такой, чтобы что-то мне говорить в издевательской форме? Да обычное никчемное злорадствующее дерьмо, только дерьмо может начать кидаться в адрес другого издевательствами на пустом месте. И странно от маменькиного мальчика слышать, что мне пришлось повзрослеть, повзрослеть мне пришлось лет в 10, ты в таком возрасте еще в машинки играл. Вот не будет маменькиной поддержки, тогда повзрослеешь, а пока только в теории можешь рассуждать, какой ты взрослый.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру