Читала что оргазм нужен для здорового кровообращения в тазу, и из за отсутствия половой жизни может быть мастопатия. У меня уже ничего нет шестой год, так как и на лекарстве (арипипразол) и в разлуке с любимым человеком (на другом конце земного шара). Страдаю так как без либидо (а без лекарств я всю жизнь была гиперсексуальной в хорошем смысле) без либидо не чувствую себя полноценным человеком и возникает ненависть к себе и отчаяние от этого и того что не могу получать удовольствие и не хочу даже пытаться но заставляю себя мастурбировать - удовольствия при этом нет, а оргазм есть, но как будто бы москитный укус почесать - и все. Такие подробности . Больше всего расстраивает что без либидо я бы даже целоваться не смогла, и никаких отношений бы не могла иметь - а до лекарств я ни дня с 17 лет не была одна и без секса несколько раз в день.(мне сейчас 39 и 6 лет я на лекарствах ). Больше всего кажется ненормальным что невозможен эротический полёт фантазии так как не могу обманывать себя мое тело и мозг отправленные путана спб) нейротоксинами лекарствами которые принимаю против моей воли - это все «не для меня» что касается эротизма. А это удовольствие было для меня самым главным - а нейролептики отняли его! На лекарствах не чувствую себя живой и полноценным человеком . Это вызывает подавленную агрессию и мучение .спасибо за внимание.
а нет аналогов нейролептика, который сможет немного повысить ваше либидо?