Жизнь без секса
Отправлено 20 Апрель 2021 - 12:31
Но я бы посоветовал огласить прайс. Пускай платит. По назначению платежа: оказание интимных услуг на страницах neuroleptic.ru
Отправлено 20 Апрель 2021 - 01:25
Всё верно, журнал "Мурзилка" уже давно не выпускают, приходится довольствоваться Нейролептиком )
Хотя погодите, выпускают, оказывается. Культурный шок.
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Апрель 2021 - 01:28
Отправлено 22 Апрель 2021 - 10:43
Отправлено 22 Апрель 2021 - 12:28
Я не спец в этих вопросах, но на всякий случай рекомендовал бы вам сделать анализы крови на различные гормоны (ТТГ, эстроген, пролактин и т.д., что ещё порекомендуют психиатры/эндокринологи).
Если там проблем не обнаружится, есть ещё препараты, которые частично могут корректировать сексуальную дисфункцию - миртазапин, бупропион (с ним сейчас, к сожалению, большие проблемы в РФ).
Стоит отметить также, что не только лекарственные препараты могут нарушать секс.функции, но и само расстройство психики.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 07:55
А ещё, врачи мне говорили что это когда у меня все было впорядке - это была болезнь, а сейчас когда ничего нет ,- это нормально!
Отправлено 22 Апрель 2021 - 10:46
Со временем расстройство может прогрессировать и давать всё новые "побочки" (симптомы). Но я не утверждаю, что это ваш случай. Просто говорю, что и такое может быть.
Если с гормонами в порядке, попробуйте корректоры - миртазапин или бупропион (когда и если он станет доступным в России).
Кстати, добавление антидепрессанта к НЛ при расстройствах шизофренического спектра может также дать положительный эффект и/или улучшить прогноз, даже если нет видимой пользы. (Опять же, не утверждаю, что у вас "шизо").
Текст вы излагаете грамотно, слабоумием и не пахнет, хотя я не врач, чтобы это оценивать. Просто мнение.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 10:58
Но они считают у меня безнадежная шизофрения и по их мнению слабоумие.
Этого не может быть, потому что не может. Вы очень красиво и грамотно излагаете мысли.
Но в другом вашем посте вы пишите что вам навязали инвалидность, заставили примерить на себя шизофренические симптомы и я не верю в это, потому что один баран может где-то в левой конторе делать вид, что он исполняет обязанности врача. Но в целый ПНД с баранами в кабинетах .... Не верю я, такого не может быть по определению.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 01:52
А на счёт баранов - когда меня послали на консилиум врач специально закормила препаратами что слюни текли , когда был суд - врач даже не допустила чтобы меня кто то увидел и услышал (заставила подписать что я не в стостоянии быть в суде) и все решили без меня. Я не могла встать с кровати уже год, а она добавляла седативных и нейролептиков много один на другой!!!! Другая одна врач считала что это не правильно но нельзя было вмешиваться.(она позвонила моей семье а потом поругалась с той врачихой...) простите что не на тему...
Отправлено 23 Апрель 2021 - 03:09
Вы рассказываете очень сложные для восприятия вещи. Это нужно садиться, обсуждать, вникать. Это долго и сложно.
Вам станет легче, если я откажусь от своих сомнений, касаемо вашего состояния? Я отказываюсь от них, расслабьтесь и не нужно писать простыни текстов.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 03:37
Этого не может быть, потому что не может. Вы очень красиво и грамотно излагаете мысли.
Но в другом вашем посте вы пишите что вам навязали инвалидность, заставили примерить на себя шизофренические симптомы и я не верю в это, потому что один баран может где-то в левой конторе делать вид, что он исполняет обязанности врача. Но в целый ПНД с баранами в кабинетах .... Не верю я, такого не может быть по определению. [/size]
Да может..
Точнее дело не в повальной некомпетентности всего ПНД (хотя достаточно некомпетентности части комиссии, а потом кому надо встревать-возражать?))
А в том что если в первый поставили шизо- (тем более не отдельный врач а комиссия в ПНД), то заморачиваться с изменением диагноза все последующие врачи вряд ли захотят (вроде это как-то обосновывать надо?). Ну и еще Московская школа психиатрии много кому шизо ставит. Порой на основании странного набора симптомов, то же шизотипическое еще отличить нужно от нормальности XDDD
---
Siren13, а почему из Америки уехали, если не секрет?
летящие в бездну не собьются с пути