Ну и как, тебе удается зарабатывать много денег?
Если человеку не повезло и у него диагностировали шизофрению, внешность отходит на второй план.
Вот есть такой актер - Василий Степанов. Прославился после фильма "Обитаемый остров", где сыграл
главную роль. Под два метра ростом, красавец. Известность, поклонницы, все дела...
Потом трудный период в жизни, вскоре - бац! - шиза...
И все рухнуло. Судя по роликам на YouTube, где про него рассказывают, живет на пенсию по инвалидности
и без женщины. Но сейчас, вроде, начал опять сниматься (дай-то Бог!).
А ты говоришь, что пох на шизу, главное - внешка, тогда будет секс.
Примитивные, недалекие рассуждения...
Жизнь без секса
Отправлено 13 Август 2021 - 02:06
Blessed are the sick
Отправлено 13 Август 2021 - 04:46
Я ухожу с этой темы.
Отправлено 13 Август 2021 - 07:24
Досвидос, КсюшаЯ ухожу с этой темы.
Отправлено 13 Август 2021 - 09:13
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Август 2021 - 08:13
Гиен,а у тебя то как с половой активностью? Всё в норме?
Ну ты видишь злая какая. Может ей последовать совету Невзорова?
Отправлено 14 Август 2021 - 08:51
Неврозов как обычно тенденциозен и намеренно вводит в заблуждение зрителей. Он - жертва хамства попов, которым мстит не первый год.
Гиена не такая , чтобы следовать глупым издевательским советам старого мстителя.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Август 2021 - 09:15
Ну какая женщина будет следовать советам полупоехавшего Саши Невзорова... Я себя, как бы то ни было, люблю и уважаю, у мя своя голова есть)
И ты ошибаешься, я добрая и мягкая.
Гиен,а у тебя то как с половой активностью? Всё в норме?
Спасибо, фсё в норме и прекрасно) Я где-то в начале темы говорила, что считаю воздержание вариантом нормы, что и практикую уже несколько лет. Планирую с этим и умереть, но на 100%, конечно, не зарекаюсь.
Отправлено 14 Август 2021 - 12:47
Про советы Невзорова это был некоторый садистский юмор с моей стороны. Конечно буквально делать то что он говорит не будет ни одна приличная женщина как вы.
А на счёт доброты и мягкости то каждый раз как я открываю эту тему мне приходится смывать свежую кровь Ksardasа с монитора.
Отправлено 27 Август 2021 - 11:36
От нереализованности инстинктивных программ появляются вопросы о смысле дальнейшей жизни, смысле размножения и прочие депрессивные явления угасающей от безысходности психики.
Интересные посты у вас. Выглядит все очень логичным и правдободобным. С каких источников инфа ?
Опираясь на данную инфу, получается стелазин не совсем прав утверждая, что отсутствие секса не вызывает никаких негативных явлений у людей с потребностью в оном.
Отправлено 13 Январь 2022 - 12:06
У алкоголика - есть женщина (алкоголичка).
У наркомана - есть женщина (наркоманка).
У конченого ублюдка - есть женщина (тоже конченая ублюдина).
У психбольного - ...трудно сказать, мало знаю психбольных в реальной жизни,
есть два варианта продолжения:
1. Чаще нет, чем есть.
2. Есть, но далеко не всегда.
Какой вариант более правдив и почему?
Blessed are the sick