Как насчёт собраться и устроить оргию?
Я представляю эту оргию...одни хотят но не могут, другие могут но не хотят...а остальные настолько уже не могут, что уже и не хотят.)
Я бы поучаствовал, правда скорее всего уже бы был в жюри наверное...)
Отправлено 07 Март 2021 - 11:42
Как насчёт собраться и устроить оргию?
Отправлено 07 Март 2021 - 04:03
Вакханалию в прямом смысле, то бишь пьянку? Ну, это я всегда за XDDDDНе, не может быть скучно с такой компанией пограничников и прочих, будет весело) Да и срача быть не должно, если не появится один местный товарищ и не приведёт с собой секту нейротеррора или как её там. Только лучше не оргию, а простенькую вакханалию XD
Насчёт сиозс-пострадавших и асексуалов, не думаю, что одинаково воспринимается. От сиозс это досадная побочка, и воспринимается как ущерб, а у асексуала оно воспринимается как должное, и вообще как бонусная черта (если человеку не промыли мозги, что ты неправильный и замуж не пораль?) И у асексуалов часто всё работает, просто не нужно оно. Другие приколы.
Отправлено 07 Март 2021 - 06:28
Поскорей бы появились женщины-роботы. И кушать приготовит и в кровать уложит.
Всегда завидовал ассексуалам, знавал в инете одного такого. Тяжело сильно хотеть того, что полюбому не можешь получить.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 07 Март 2021 - 06:54
Поскорей бы появились женщины-роботы. И кушать приготовит и в кровать уложит.
Всегда завидовал ассексуалам, знавал в инете одного такого. Тяжело сильно хотеть того, что полюбому не можешь получить.
Отправлено 07 Март 2021 - 07:05
Ты имеешь ввиду специальные бордели? Ну это не то, я про более далекое будущее, когда они будут неотличимы от реальных. Такое будущее до которого нам вряд ли дожить.
А эти бордели с роботами не прикольно потому что общие, как то негигиенично помоему, хотя я не интересовался особо как за ними там следят. Еслибы были деньги я бы лучше с живыми.
А у тебя то почему парня нет, кстати?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 07 Март 2021 - 11:09
Нене, для личного пользования тоже продают! Вроде бы))Ты имеешь ввиду специальные бордели? Ну это не то, я про более далекое будущее, когда они будут неотличимы от реальных. Такое будущее до которого нам вряд ли дожить.
А эти бордели с роботами не прикольно потому что общие, как то негигиенично помоему, хотя я не интересовался особо как за ними там следят. Еслибы были деньги я бы лучше с живыми.
А у тебя то почему парня нет, кстати?
Отправлено 08 Март 2021 - 06:58
Пожалуй, я бы заплатила человеку, если бы сильно хотела, а никак) Честные, деловые отношения, и не надо никого из себя строить, и можно коротко сказать, чего хочешь, а не надеяться, что любимая догадается сама и при этом не возмутится.Тяжело сильно хотеть того, что полюбому не можешь получить.
Отправлено 08 Март 2021 - 07:40
Отправлено 08 Март 2021 - 07:07
А как определиться с терминологией "что есть для женщины воздержание?"
Отсутствие оргазма или отсутствие секса?
Просто большую часть жизни такой секс ( вроде надо, вроде для здоровья, но лучше завтра... это с и без СИОЗС), что лимбическая система вообще в этот технический процесс не включается. А иногда включается на полную = но крайне редко. И получается почти вся жизнь в воздержании, но зато с техническим процессом.
Те, кто не могут и не очень хотят - всю жизнь претворяются, это тоже не сильно идет на пользу психике, хотя формально - никакого воздержания
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 08 Март 2021 - 09:17