что то у меня на сайтах з-в этих не получилось завязать разговор, не знакомятся дамы, пустое это занятие из другого города знакомиться
Может сайты не те выбираешь? Или напрямую про то, откуда ты и про проблемы с головой рассказываешь сразу? Не даёшь привыкнуть ей, обольститься?
Через одноклассники удалось завязать разговор из соседней деревни, но у нее опять двое детей как выяснилось)))))))))
Ну, а что уж ты так критично относишься к тому, что у будущей (потенциально) подруги жизни уже дети есть? Я тебе сочувствую, потому, как, хотя и живу в городе, но проблемы похожие и были и осталась, как выяснилось. У меня была женщина с дочкой (не моей). Дружа с ней, я чрезмерно привязался к ним. Дочка меня в глаза дядей Вовой называла, а своим подружкам хвасталась, что у неё папа будет. И к женщине я привязался так, что, наверное, это и была Любовь. Уехал я в командировку надолго. А перед этим неосторожно её обидел. Приехал - её дома нет. Я - к её сестре. Та: не знаю. Завод мне военный опостылел к тому времени. И вот пришёл я, как-то с обеда, сел в техбюро на стул. И подумал, что жизни-то у меня и нет. Странно: романы были ( я легко с девушками сходился), но на 1-2 года. И вот, как только я это подумал ( ну, про то, что и работа опостылела и жизнь такая), вдруг мне стало плохо и я упал. С тех пор и начались мои проблемы ( говорили врачи, что последствия ЧМТ сказались). Женился я, можно сказать, по расчёту: не мог больше один в своей квартире жить - боялся приступов, а у неё тоже проблемы были. Я и предложил напрямую: попробовать пожить вместе. Пожили. Вот люблю читать Марка Аврелия. А это у него пропустил:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты бы хотел видеть ее в конце
Приспособляйся к обстоятельствам, выпавшим на твою жизнь. И от всего сердца люби людей, с которыми тебе суждено жить.
А я имел опыт самостоятельной и самодостаточной жизни. И когда она вдруг решила повернуть жизнь нашу так, как жили её родители, я "закусил удила" и весь в работу ушёл. А там понял, что девок, желающих со мной романы крутить - полно! И пошло-поехало. Надо было мне или развестись или, как -то наладить семейную жизнь свою. Да кто-бы подсказал! А она, как кишечная палочка, всё собой заполонила: и квартиру мою( были у меня микроинструменты для микроприборов - хобби, что ли. Ну, и инструмент, как у всякого самостоятельного человека: Бако, пилы, молотки, тиски и т.п.). Сейчас ничего этого нет. Даже предприятие, куда я её неосмотрительно пустил ( она финансами занялась), стало больше её, чем моим. А я, вроде, как оттеснён стал. Если бы не проблемы после ЧМТ, я бы всё решил: и жизнь опять заново начал, и с работой и с женщинами, да "бодливой корове Бог рогов не дал".
В живую в общем надо как то знакомиться
на работе не вариант, муж. коллектив
с работы иду тоже никого больно нет
Вот не понимаю я: в чём же у тебя главная Проблема! Почему на работе не вариант? Что все замужние? А после работы: что некуда пойти - ну туда , где девки и парни общаются? Неужели нет такого места? Или ты большое значение придаёшь проблемам с головой? Я вот читаю, как ты пишешь - речь грамотная. Чувствуется образованность. И юмор у тебя есть. Может ты слишком стесняешься из-за проблем с головой? Я уже писал тебе: у кого она сейчас нормальная? Всяк по своему с ума сходит. Иной раз смотрю: сошлись. Думаю: и чего она в нём нашла? Они, ведь, иной раз ( женщины, не сопливые девчонки) нуждаются в том, что бы заботиться о ком-то. Если даже дети есть, всё равно находится у них нерастраченная, что ли, способность и потребность - заботиться. А если уж слишком самодостаточен (может у меня такой случай и был?), то это их отталкивает. А пиво. Или курить. Так они мимикрируют. Статус такой свободной, самостоятельной ( и непонятой) женщины обязывает курить и пивка иной раз дёрнуть. Не суди их только по этому. Со временем увидишь - что прямо без пива не может? Или это для "знакомства"?