Да не мутная она. Есть у неё мужик
Ох и откуда же такая осведомленность?
Отправлено 08 Июнь 2018 - 01:39
Как то тебе надо купировать симптомы которые мешают, и все нормально у тебя будет
Искать надо телочку здоровую
Человек дело говорит. Жили как-то мы два психа, один - я, другой - мой муж. 4 года и все, брак рухнул, да и счастливыми были только год-два.
Со зрелым человеком и нормальной психикой есть хоть какой-то шанс на понимание твоих/моих сложностей.
Ведь эти состояния не просто скверный характер, а болезнь. Ну не могу я с собой справиться. Приходится пить колеса, а когда они не помогают искать новые костыли. И я уже смирилась, что это на всю жизнь.
Наверное, я даже не решусь иметь ребенка, не хочется калечить еще одну жизнь.
Ищи здоровую девушку, но не скрывай свои проблемы, конечно не на первом свидании, но когда искра промелькнет, надо бы сказать.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 01:49
счастливыми были только год-два.
Со зрелым человеком и нормальной психикой есть хоть какой-то шанс на понимание твоих/моих сложностей.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 02:00
Справочная информация
что это значит? я вас не понимаю.
Вы навели справки или попытались угадать?
2 года это тоже немало.
Человек с нормальной психикой никогда не поймёт душевнобольного.если он не медик. И он не будет в восторге от этой информации, здоровый человек будет искать здорового всегда. Поэтому не стоит посвящать его в такие подробности. А вот встречаться конечно можно и нужно.
Иногда бывает так - влюбляешься в психа.
Не раз видела такие истории, и персонажи были без мед. образования.
Ну то есть никогда не говори никогда )
Душевные болезни бывают разные. Есть шизофрения - я бы не рисковала дружить с такими, а есть Биполярное или пограничное - вполне себе социально приемлемые расстройства )
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:40
короче среди ночи)))))) опять мысли посещают кое какие
с кем бы познакомится...интернет не всчет, все равно бестолку
По своему населенному пункту что имеем
Наличие девушек
от 1 до 17 лет - школьницы
далее эти школьницы уезжают учится кто уже парами, кто свободные
далее возвращаются кто залетел, или развелся, тк в городе жить тяжелее
то есть
от 18 до 32 - разведенные с детьми(1-2), матери одиночки с детьми, матери одиночки с больными детьми,алкашки, давалкиЮ в основном все с завышенными требованиями, тачка , хата обязательное условие
от 18-32 одиноких нет свободных нет
Офигенный контингент для создания семьи
Всю голову сломал что предпринять, учитывая что я переезд не планирую