Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Знакомства

Сообщений в теме: 689

#211 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:15

Ну и снисходительность, я так считаю, не равно попустительству-с Вашей стороны

Я удачлив и уверен был и кайф от неочевидности ситуации получал и от того, что люди, мне доверившиеся,  чувствовали, что я их никогда не брошу! Я защита.  А жена. Гундеть начинала, что много на книги трачу - я увеличил доходность в 2 раза. Слышу - она подруге по тел говорит: а он увеличил доходность (у нас производство) - пусть уж - я решила - покупает свои книжки. А сейчас: интеллигентишка , от вас вся гадость, вы только теоретизировать можете. 

А я и в лоб могу заехать. А ей - женщине - не могу!

• 0

#212 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:25

Ты озлоблен. Я тебя понимаю: когда долго с женщиной не был дофамин на рецепторы ДР2 попадает - и агрессию вызывает. Я два раза чуть с водителями авто не подрался: перехожу улицу - все встали, а джип бибикает - я ему , не поворачиваясь средний палец показал. И в переулок нащ=ш свернул - спиной жду: ну? Не. не пошёл. А в другой раз - хрен его знает - бимбикнул мне. Так ещё остановился и морду злобную из окошка высунул. Я непроизвольно ему руками: ну, иди , иди сюда. Уехал гад! Всю терапию мне сорвал! ЕСли женщин нет - так хоть по морде наглой настучать! Дофамину надо куда-то капать)))

• 0

#213 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:рисование, террариумистика

Отправлено 17 Июнь 2018 - 08:27

Лёх, жду от тебя пост по РСПшкам, ты у нас главный специалист. Расскажи о своём опыте.

• 0

#214 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 01:21

да вроде уже писал, если кратко дело с ними нужно иметь только таким же разведунам

• 0

#215 nebesite

nebesite

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 01:34

А я вот согласна на разведённого с детьми. Ну и что, что алиментщик, зато от меня не будет требовать плодиться. Конечно, если ребёнок живёт с отцом, это немного другое, доставляет некоторые неудобства, так сказать. Но я бы, наверное, даже рискнула.

• 3

#216 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 01:52

лучше не стоит с такими связываться

Ну и что, что алиментщик

это условно свободный, но с такими тоже не стоит связываться, свою семью он уже просрал, пусть сидит теперь, женщин и так мало на всех не хватает, а тут по идее он будет претендовать на чужую, тк женщин и мужчин рождается поровну, каждой твари по паре.... Все дружок - твоя женщина это твоя жена бывшая или была, и не чего чужих хватать. Это тебе не принадлежит. Выбор ты уже сделал. Или с бывшей или один до конца жизни и к ней так же относится. А то моду взяли чужое хватать, так баб и мужиков на всех не напасешься :) 

Вот вопрос, где обитают женщины , места скопления женщин, куда они часто ходят отдыхать?
Я имею ввиду не с колясками в парке катают ребенка, а условно одинокие, с которыми можно познакомится или завязать общение
Где то же они должны кучковаться, собираться так сказать в стайки (возраст от 25-30)

А то у меня концентрация женщин 1 увидеть 1 раз в год, а потом думать что не могу с ними познакомиться

Кинотеатры,театры, дома культуры,проспекты отпадают у нас их нет

Где еще могут быть женщины?

• 0

#217 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 19 Июнь 2018 - 03:35

Магазин учреждения транспорт улица. Но лучше всего - сайт знакомств
  • 0

#218 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:55

А я вот согласна на разведённого с детьми. Ну и что, что алиментщик, зато от меня не будет требовать плодиться. Конечно, если ребёнок живёт с отцом, это немного другое, доставляет некоторые неудобства, так сказать. Но я бы, наверное, даже рискнула.

Понравилась ваша точка зрения. Я тоже не хочу детей. Слишком много проблем с ними. Мне себя-то порой трудно обслужить. А тут с младенцом мучиться, его ночные крики слушать. Нее, это не для меня. Но, мне кажется для женщины это важно, родить. Поэтому наверное разведенная для меня идеальный вариант. А вы почему не хотите детей?

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#219 Что-то мне не здоровится:)

Что-то мне не здоровится:)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:НК, ТК, УК и брат их КоАП :) Аквариумистика, шитье, чтение.

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:14

Alexey877, у Вас логика с арифметикой не сходятся-если мужчина развелся с женщиной, то эта женщина стала же свободной, вернулась, так сказать, в популяцию :). Почему это разведенный не может ЗАМЕНИТЬ одну женщину на другую? Он же их не ВМЕСТЕ берет, а ВМЕСТО. И люди не всегда разводятся "по-плохому", иногда ведь поживут, поймут, что не подходят друг другу и разведутся. И что, они выбыли с "брачного рынка"? И все-таки демография говорит нам, что женщин больше, чем мужчин-я имею ввиду на постсоветском пространстве. Другое дело, что, действительно, во многих депрессивных регионах (в данном случае депрессивный-это экономический термин) ситуация может складываться и так, что работоспособное население вынуждено уезжать на заработки.
  • 0

#220 Что-то мне не здоровится:)

Что-то мне не здоровится:)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:НК, ТК, УК и брат их КоАП :) Аквариумистика, шитье, чтение.

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:23

MRDrama, к сожалению (или к счастью-это зависит от жизненной позиции) с детьми куча проблем не только во младенческом возрасте. Я бы сказала, что даже наоборот, потому что 1 год и следующие 17 лет (пока родители несут за детей ответственность) несравнимые временнЫе промежутки. А так если найти женщину с ребенком-то с ребенком какого возраста "брать"-то? То у них кризис 3-х лет, то 7-ми, не успел оглянуться-бац, и подростковый период. Тут надо искать, видимо, убежденную чайлдфри. Но такие, как правило, любят жить именно в СВОЕ удовольствие и проблемный партнер и с деньгами не нать, а уж даром и подавно не нать.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру