лучше не стоит с такими связываться
Отчего вы детных к прокажённым приписываете?
это условно свободный, но с такими тоже не стоит связываться, свою семью он уже просрал, пусть сидит теперь, женщин и так мало на всех не хватает, а тут по идее он будет претендовать на чужую, тк женщин и мужчин рождается поровну, каждой твари по паре.... Все дружок - твоя женщина это твоя жена бывшая или была, и не чего чужих хватать. Это тебе не принадлежит. Выбор ты уже сделал. Или с бывшей или один до конца жизни и к ней так же относится. А то моду взяли чужое хватать, так баб и мужиков на всех не напасешься
Сурово) Вы не верите в разводы?) В жизни всякие обстоятельства бывают, люди расходятся, чувства угасают, это не ново. Зачем связывать себя узами брака до гроба и жить с нелюбимым, а порой даже опостылевшим человеком?
Понравилась ваша точка зрения. Я тоже не хочу детей. Слишком много проблем с ними. Мне себя-то порой трудно обслужить. А тут с младенцом мучиться, его ночные крики слушать. Нее, это не для меня. Но, мне кажется для женщины это важно, родить. Поэтому наверное разведенная для меня идеальный вариант. А вы почему не хотите детей?
Даже не знаю, что на это ответить, я просто никогда не хотела иметь детей, не проснулся во мне материнский инстинкт, да и очень сомневаюсь, что проснётся. Все эти памперсы, детский плачь - это всё не моё, как у вас же) Если честно, у меня при просмотре таких модных сейчас "беременных" фотосессий возникает только одна эмоция - как такое уродство, как опухоль на пузе, может считаться красивым) Вообще-то я детей не ненавижу, просто своими обзаводиться не хочу. Может у меня психотравма какая-нибудь на эту тему раньше случилась, о которой я не догадываюсь, но меня мои взгляды полностью устраивают Только мужчины попадаются сплошь горящие желанием запихнуть в мою матку своего эмбриона Мне ещё не встречались молодые люди, разделяющие мои взгляды, к сожалению, по этой же причине против мужчин "с прицепом" я ничего не имею)
Тут надо искать, видимо, убежденную чайлдфри. Но такие, как правило, любят жить именно в СВОЕ удовольствие и проблемный партнер и с деньгами не нать, а уж даром и подавно не нать.
Ой, покажите мне непроблемного партнёра, я вас умоляю! Люди без психических отклонений порой могут быть даже "проблемнее" нас)