Ладно, с алкоголем-девицы все равно нашли что выпить, и я считаю, что запрещать пить до 21 года, когда жениться/выходить замуж можно с 18 лет это абсурд.
Ну, отчасти Вы со мной уже согласны))))
я не поняла-а кто был мерзавец и подлец?
Для этого я активно и показал: кто)
Но никак не могу понять-как можно "за просто так" ударить человека, который, в принципе, ничего особого не сделал.
Мой адвокат даже предположил, что это прыщавый бюститель морали ( она , кстати, с общественным строем меняется) НЕ являлся сотрудноком органов:чего он мне удостоверение не показал? И он сделал: он изголялся нажд девушками. Если уж он бы в рамках закона действовал - не дал бы провести покупку в магазине! А наблюдать, как этот .... человек власть над девчонками демонстирует - я не могу. Им поломали праздник! Беседу? ПРоведи. Но, они же и покупки свои бросили на асфальт! ОН хотел познакомиться может? ТАК? Он совершил безнравственный поступок - вот, что он сделал. Предотвратил бы нарушение: они же, видимо уже обратились - и им не продали! Ну, объяснил бы им без того, что бы девчонок плющить!
Если избитый захочет
Избитый? ВыЖ наверное, меня не поняли. Он предложил ( может он мазохист) я кулаком. Мужчина должен уметь держать удар. Порог боли ему повышает норадреналин. Нет его - пей АД))
Ударить другого человека давно ли у нас стало нормальной реакцией.
Издревле. Даже за оскорбление, неподобающее поведение с женщиной - и убить могли. Дуэль называлось.
Пусть бы девушки и разбирались бы с ним сами.
Вы так можете - я нет. Пройти мимо вкта унижения одного други - мне трудно. Не получается - может поэтому и заболел: не правильно себя веду: надо: "моя хата с краю - ничего не знаю". И отнюдь, не призываю других следовать моему примеру. Я же переживал. И понимаю, что что-то не так. А ПТ моя женщина немолодая, но с хорошей логикой и здравым смыслом.