Знакомства
Отправлено 07 Июль 2018 - 01:59
Ну уж явно не колхозников. Против колхозной жизни, прикинь ?
тунеядка, что тут говорить
наши трудолюбивые, настоящие девушки ей привет передают
Смотри бедро оголила, видимо на теле живого места нет куда произвести инъекцию. Пробу негде даже поставить
да нет, ляшкой кобелей заморских заманивает))) Больше же нечем
Отправлено 08 Июль 2018 - 02:03
вощем робят смотрите
бесполезняк, даже как советовали на СЗ знакомится с горожанкой, далее считаем, что даже горожанин с трудом может познакомится с дамой, шанс не велик, тк они всех отшивают и избалованые. Даже если удастся встретится, то одно свидание обойдется если на своей машинке, 150*2=300 км = 30л бензина= 1300 руб)))))))))) или на Маршрутке 250*2=500 руб примерно, а так как они избаловы так их еще выгулить надо, как минимум 2000 руб , итого 1300+2000 руб = 3300 руб или 2500 руб, за одно свидание!! Харюшка не треснет?) При зарплате 15 тыс в месяц. При том что эти деньги просто надо потратить что бы на тебя поглядели, и 5% что будет 2 свидание. Тогда вариант что ездить не надо, и по скайпу общаться, в мониторе увидит если ей надо, а если сложится хоть в мониторе общение увидится можно.
Да, извращеный вариант в самой уродливой форме. Что поделать
Или Снять хату , за 15 тыс в городе на месяц, и целенаправленно с утра до ночи вызванивать кого нибудь, на езду можно не тратится , да и на выгулы тоже, на проспекте сойдет 20 мин пообщаться. Тк секс мне как бы сильно и не нужен мне не 16 лет, вечером можно и не приглашать никого, за одно и не надо будет тратится на ее пойло, я все равно не пью, а смотреть как она уплетает за обе щеки и пьет вино одна за мой счет мне как то не очень.
Ограничится можно свиданиями днем, на площадках или парках. А работу могу на фриланс устроится, тк в городе я без понятия куда можно устроится кроме продавца в магнит.
Так же можно в это время записаться на какие то курсы, именно где женщины кучкуются, ну вот вышиванием я решил заняться)))))))))))))))))))) ли цветочки разводить)))))))))))
Ну а если за месяц не найду то назад сваливать .и другой план думать
Или еще так подделать студенческий и ходить на лекции 3-4 курса в Сельхоз ВУЗ где девушки есть, при лекциях меня преподы не засекут, и на семинары мне ходить не нужно( но это на осень)
Во второй половине дня дуть на пляж и там высматривать жертву
Это будет план Блицкриг типа.