а понял) От чернильницы)
Знакомства
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:25
в общем раскинул я мозгами, вернее что от них осталось))
Идея возникла, а что если правда надо познакомится с любой РСП или РСП2, пофиг, попускать пыль в глаза, как и она тебе будет, а у нее же есть подруги ну и потихоньку с ее подругами знакомиться мутить, всеравно же подруги есть свободные, далее этой РСП сказать Ореавуар и быть с ее подругой
Прямо не получается действовать, придется хитростью
А что бы ее ребеночек на нервы не действовал, ему в еду по тихому сыпать и его мамаше НЛ, которых у меня вагон осталось, не пропадать же добру. Готовить то она мне не будет, но я сам им сготовлю с удовольствием
Врачи же говорят таблетки вреда не приносят, что тут такого если ее подлечить немного
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:32
Mixrud75, правы Вы были, ой правы. Посыпаю голову пеплом и признаюсь-жадюююююга я . Сама-то дервентовскими карандашиками рисую, а детям фабер-кастелл покупаю, а то и вовсе кохинор. Правда, бумажку хорошую у меня вчерась подрастающее поколение отжало-таки, может не все еще потеряно и я исправлюсь?
А что такое "любая РСП или РСП2"? Я еще не весь здешний сленг освоила.
А чтобы детенок на нервы не действовал-его легко можно нейтрализовать планшетом или телефоном с играми. Правда, мозги этого очень не любят, но это же не свой ребенок, его же не жалко, правда?
Ящерка зачетная, песня жизненная, клип-отстой.
Отправлено 05 Июль 2018 - 01:23
httN3vaM
Все дивчины в город посмотались,
Не хотят колхозной жизнью жить,
Только две уродины остались,
Только их придётся нам любить
но это же не свой ребенок, его же не жалко, правда?
А зачем любить его если он даже своему отцу не нужен
Или типа я должен его любить за место папашки-алкаша)? Любите сына алкаша,наркомана, афигеть
Отправлено 05 Июль 2018 - 02:44
Не грусти родная, успокойся
В наш колхоз возврата больше нет
Иль в гробу дубовом упокойся
И пришли оттуда мне привет
На напряженных жилах мы прорвёмся
И станем светлей оставшихся любить
Отправлено 06 Июль 2018 - 01:50
Все дивчины в город посмотались,
Не грусти родная, успокойся
В наш колхоз возврата больше нет
Иль в гробу дубовом упокойся
И пришли оттуда мне привет
На напряженных жилах мы прорвёмся
И станем светлей оставшихся любить
Тела наши снова сольются под светом луны,
Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны,
Твой череп оскаленный вновь улыбается мне,
Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.
А вообще, мне кажется, что сейчас все равно проще найти пару-хотя бы из-за интернета. Не обязательно же сразу искать партнера "для жизни", можно просто расширять круг знакомств, пусть и виртуальных.
Наоборот сложнее, женщины интернетом избаловались из за переизбытка внимания, им каждый день строчат десятки писем, и уже обычный парень ей не интересен, она выберет самого самого, а остальных отсеет
Вот я и говорю как ваши подруги 30+ не найдут пару в городе, они же не в лесу, и через соц сеть куча сообщений от женихов приходит, вот туттолько и отшивать всех на право и на лево.
А парню наоборот довольствоваться что его отшивают
Знакомство через сайты знакомств для меня что то похожее что на яйцеклетку сбегаются сперматазоиды в огромном количестве, ка то так извиняюсь за сравнение.
НА улице иначе, можно присмотреться к человеку и его манерам а потом подойти или как то еще познакомиться.
А без инета было бы проще, особенно с ребенком дама никогда бы не нашла пару, тк они знакомятся только через инет, тк дома с ребенком, а когда она с ребенком гуляет, парень тоже не подойдет знакомиться.
Вот так раньше и знакомились на улице в парках со свободными и было проще.
Но сейчас и в парках никого нет
Какая же глупая тема !