Знакомства
Отправлено 02 Июль 2018 - 07:03
Ещё нейродермит тридцатилетний просто вынес ногами вперёд. Чудесная таблетка от всех болезней.
Обалдеть, вот что значит препарат подошел.
Тоже маюсь от НЕЙРОдермита, но никак силой воли ведь не заставишь организм "не нервничать", а нормального врача так и не нашла пока, а амитриптилин Гилев сказал мне не нать.
Отправлено 02 Июль 2018 - 07:47
Обалдеть, вот что значит препарат подошел.
Тоже маюсь от НЕЙРОдермита, но никак силой воли ведь не заставишь организм "не нервничать", а нормального врача так и не нашла пока, а амитриптилин Гилев сказал мне не нать.
Так займитесь самолечением. Зачем вам врач?
Отправлено 02 Июль 2018 - 11:18
А у меня психическое заболевание в 6 лет началось. Родители уехали в Ливию, Бенгази на работу с нефтепроводами. А меня в полуторагодовалом возрасте отправили к родителям мамы на Украину, в деревню.Обалдеть, вот что значит препарат подошел.
А в 6 лет я познакомился с настоящими, новыми родителями, которые привезли меня в Москву. И тут наступила жууууть - страшные панические атаки. И гастриты с нейродермитами. Вот болею 31 год уже.
Отправлено 02 Июль 2018 - 11:30
Хорошо подкололи. Закатывая глаза занялся я на Новый год самолечением. Порылся в аптечке и нашёл паксил. Через 5 дней острый приступ крапивницы. Прикрываясь зиртеком опробовал симбалту - сказать что меня посетили оЧУчения это ничего не сказать. Я похолодел, посинел и поймал приступ экстрасистолиии отчего не мог встать с кровати.Так займитесь самолечением. Зачем вам врач?
Через два дня я утопил педаль к двум психиатрам кмн. Тяпнуть велаксина я не решился.