Да и не надо распознавать! Ведите себя самим собой - мне одна мудрая женщина сказала: для чего-то же тебя такого Мироздание сделало таким? Значит обязательно найдётся и женщина, "заточенная" под тебя. И я с ней согласен. И вам говорю: не надо себя недооценивать и совсем уж принижать. И с вашей головой ( какие бы проблемы там не были) можно найти подругу. Главное - искать. И не зацикливаться на распознавании женских манипуляций ( они и сами порой не знают чего хотят) и на своих особенностях. Не отчаивайтесь, дружище!
Знакомства
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 05:22
Это вы зря. Голова лечится в том числе и от нормального общения с женщинами! Они и полечат. Правда, и заморочить могут. Но, это уж жизнь... Жить-то надо. Значит надо пробовать. Я же писал вам, что может найтись женщина, "заточенная", как раз под вас. Она вас вылечит, а вы ей благодарны будете. Мне думается, что не надо откладывать до после подлечивания. У кого она (голова) в нашем мире нормальная? И не требует подлечивания?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 08:55
Женщины - это другая Вселенная. Конкретика - это мужчинам. А у них - да - может означать нет. Используют троичную логику: да, нет и может быть. А нам хотелось бы ясности: так да или нет. И "куда копать".
Если солдат говорит "да" — значит, "да".
Если солдат говорит "нет" — значит, "нет".
Если солдат говорит "может быть" — значит, он не солдат.
Если дипломат говорит "да" — значит, "может быть".
Если дипломат говорит "может быть" — значит, "нет".
Если дипломат говорит "нет" — значит, он не дипломат.
Если девушка говорит "нет" — значит, "может быть".
Если девушка говорит "может быть" — значит, "да".
Если девушка говорит "да" — значит, она давно уже не девушка.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:00
Где девушки в теме?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:52
лучше бы что то сказала было яснее куда копать
Вам самим-то нужна эта правда? Мы же ваши чувства щадим своими "некогда, дела и все такое". Вам бы в самом деле стало легче, извести вас девушка о реальных причинах своей нерасположенности к вам? Если вы мазохист действительно желаете знать, чем вы ей не угодили, свяжитесь вновь и попросите как на духу рассказать, что с вами не так, если искренне поинтересуетесь, думаю, вам не откажут. А каждому встречному "правду" говорить - глупость несусветная, "спасибо" за подобные откровения никто не скажет, а обиду затаить вполне могут, колёса порежут или, того хуже, прикопают потом где-нибудь в лесочке) шутки шутками, но неадекватов везде хватает и не все мужчины способны с достоинством принять отказ.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 03:02
Вам самим-то нужна эта правда? Мы же ваши чувства щадим своими "некогда, дела и все такое". Вам бы в самом деле стало легче, извести вас девушка о реальных причинах своей нерасположенности к вам? Если вы
мазохистдействительно желаете знать, чем вы ей не угодили, свяжитесь вновь и попросите как на духу рассказать, что с вами не так, если искренне поинтересуетесь, думаю, вам не откажут. А каждому встречному "правду" говорить - глупость несусветная, "спасибо" за подобные откровения никто не скажет, а обиду затаить вполне могут, колёса порежут или, того хуже, прикопают потом где-нибудь в лесочке) шутки шутками, но неадекватов везде хватает и не все мужчины способны с достоинством принять отказ.
Если это поможет начать решать проблему, почему бы нет?
Вот вам хотелось бы знать причину по которой вам отказывают или лучше оставаться в неведении?