причину можно так озвучить, что ты пойдешь и повесишься.
или повесишь)
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 04:02
Если это поможет начать решать проблему, почему бы нет?
Вот вам хотелось бы знать причину по которой вам отказывают или лучше оставаться в неведении?
Мне не отказывают) Я и не спорю, что эти знания будут полезны, если ты готов меняться. Просто, когда мужчина спрашивает: "Почему между нами ничего не может быть?", вряд ли он хочет услышать в ответ что-то вроде: "Ты скучный нищеброд и в постели ни о чём", даже если это правда. Ну не так что ли?) Даже если озвучить нечто подобное в более мягкой формулировке, можно потом пожалеть о сказанном так, что среди общих знакомых будешь либо сукой, либо шлюхой) Лично я в подобных ситуациях не оказывалась (да я и расставалась со всеми "друзьями"), но от знакомых слышала о подобном не раз. Хочешь знать, почему у тебя с девушками не складывается, так и формулируй.
P.S. У нас с год назад девчонка парню отказала, потом нашли её в чемодане в виде конструктора. Красивая молодая девочка была.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 05:49
Мне не отказывают) Я и не спорю, что эти знания будут полезны, если ты готов меняться. Просто, когда мужчина спрашивает: "Почему между нами ничего не может быть?", вряд ли он хочет услышать в ответ что-то вроде: "Ты скучный нищеброд и в постели ни о чём", даже если это правда. Ну не так что ли?) Даже если озвучить нечто подобное в более мягкой формулировке, можно потом пожалеть о сказанном так, что среди общих знакомых будешь либо сукой, либо шлюхой) Лично я в подобных ситуациях не оказывалась (да я и расставалась со всеми "друзьями"), но от знакомых слышала о подобном не раз. Хочешь знать, почему у тебя с девушками не складывается, так и формулируй.
P.S. У нас с год назад девчонка парню отказала, потом нашли её в чемодане в виде конструктора. Красивая молодая девочка была.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 06:11
А отказывают всем, просто вы ещё не встретили такого мужчину
И надеюсь, что не встречу
У этой девочки что, совсем не было друзей, которые бы могли ей намекнуть про её недостаток? Я бы не стала сообщать молодому человеку о том, что у него изо рта воняет, посчитав, что он наверняка уже в курсе данной ситуации. Туда же все внешние признаки: давайте тогда всем жирным начнём говорить, что они жирные, у них же нет зеркала, сообщим прыщавым и кривозубым об их проблемах, а то вдруг они ещё не в курсе. Ну ок, можно подсказать мужчине, чтобы спину побрил, а девушке, чтобы выщипала усишки, но только очень деликатно. Хоть я, опять же, считаю, что это прерогатива друзей в первую очередь.
А с остальным что делать? Если парень неинтересный. Не то чтобы у вас нет общих интересов, а вообще-вообще неинтересный скучилищный мужик, так ему и сказать? А если мало зарабатывает, так и говорить? И кем я буду после этого? Правильно, меркантильной сукой. А если по жизни чмо и неудачник? А как на счёт проблем в постели? Добить его? У меня один раз прямо в процессе один так и спросил: "У меня маленький, да?")) Я предпочла тактично промолчать, а что, надо было подтвердить так, чтобы у него сомнений не оставалось?)
А вообще, пустое это всё. В преимущественном большинстве проблема одна - не тянет друг к другу, вот и всё. И что тут скажешь?
Сообщение отредактировал nebesite: 07 Ноябрь 2017 - 06:15