Когда я в депрессии, мне кажется, что я страшный. А когда был в гипомании - видел красавца в отражении )
Конечно, в гипомании самооценка увелечивается, но никто точно не знает, какие именно изменения происходят на гормональном уровне, а они, гормоны- в свою очередь могут оказывать влияние на сексуальность. Тот же дофамин в гипомании плывет в небеса.
Интересно, каким образом вы оцениваете свою сексуальность )) Я вот понятия не имею, сексуальная у меня внешность или нет
Ну вот раньше как было (до депры) смотрю в зеркало - низкая но все же есть сексуальность ("животный магнетизм"). Подрочил и / или посмотрел порнуху - лицо становится не голодное, не сексуальное, тухлое, не живое. Сходил в качалку, покачался. В ближайшие 2-3 дня сексуальный аппетит и "голодное лицо" возвращается. Подозреваю что далеко не у всех так) мутант я.
По-моему, сексуальность - эта та черта, которой человек либо обладает, либо нет.
Думаю что сексуальность есть почти у всех приматов. Просто у одних она выражена сильнее, а у других слабее (вплоть до полного отсутствия сексуального интереса к этому объекту).
Посмотрите на детей и скажите: испытываете ли вы к ним сексуальное влечение? Я - нет. И большинство людей тоже. Но вот вопрос - почему? Что отличает, например, двух лиц женского пола, кроме возраста? Ведь они обе красивые, но одна не вызывает никакого желания, а другая, взрослая самка приматов- так и манит чертовка. Я думаю что дело в сексуальности и гормоны тут играют не последнюю роль.
Глядя на девушку, представьте её обнажённой, вообразите, в каких позах хотите её заиметь, и вуаля, ваше лицо засияет сексом с новой силой безо всякой химии. Разве нет? Дайте мне самца, и я соблазню его в протёртых трениках и с "дулей" на макушке, вот хоть щас. В общем, я считаю, что сексуальность - это вопрос не гормонов, а настроя всего навсего.
Да-да, это тоже важно. А ещё важно то, что с сексуальной внешностью легче привлечь как можно больше лиц женского пола. Это же факт. Девушка или парень быть может никогда не признаются, но на подсознательном уровне всегда будут выбирать из нескольких вариантов наиболее сексуально привлекательных для них объектов.