Мне кажется пусть габапектин 300-600 мг попьет на ночь. Или надо клоназепамчику - 2-4 мг.Маленькая доза. Почему сон испортился? Не должен, может нет связи
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 14 Июль 2021 - 04:23
Маленькая доза. Почему сон испортился? Не должен, может нет связи
Я перешла с флуоксетина, на котором стала спать почти круглые сутки. А с момента начала приема кломипрамина, с каждым днём все труднее засыпать и ночью часто просыпаюсь. Вчера приняла Кветиапин, иначе не дотяну до конца рабочей недели с таким сном.
Отправлено 14 Июль 2021 - 04:29
Не торопите события. В общем 3 дня мало и дозировка мала. Эффект по-любому будет, меня в зомби он превратил, и причём как-то незаметно для меня.
Да я не то чтобы тороплюсь, просто немного странно. Когда переходила с сертралина на флуоксетин, чувствовала со второго дня разницу.
Ох, я становилась тревожным зомби на сертралине и флуоксетине. Неужели и кломипрамин из той же серии?
Отправлено 14 Июль 2021 - 04:32
Мне кажется пусть габапектин 300-600 мг попьет на ночь. Или надо клоназепамчику - 2-4 мг.
Не выпишут мне эти медикаменты. Я в Европе, здесь домашний врач нифига не хочет выписывать, типа насухую залезай. Только Кветиапин удалось оставить и то только потому что, уже длительно их принимаю в небольших дозах перед сном.
Отправлено 18 Июль 2021 - 11:25
Смотря какими факторами она вызвана и причастны ли вообще ТЦА. Сейчас ещё погода такая, все люди потеют.Граждане, проходит ли со временем потливость от ТЦА, в частности, от Кломипрамина?
Я очень сильно потею тоже, может от венлафаксина, а может сам по себе