Спасибо за отзыв. Я вроде даже понял
На дозах 50-75мг может же быть антидепресивный эффект? Или как у амика надо 150+? Амик я 150мг долго не смог пить трясло как алкаша, неусидчивость,тревога, желудок думал лопнет
Он будет на такой дозе кнш, причём день на 3й уже, но вот только пройдёт определённый срок, поднаберешь толератности и попадёшь в ситуацию когда проходит неск часов и появляется ощущение и понимание что было бы правильно вкинуть ещё. Например вот люди часто жалуются что от сиозс крутит мышцы, все тело, что зубы стучат, что ажитация, жар по телу, аффект гипоманиакальный и тп, вот у него это выражено максимально сильно и навязчиво. Выпил условно за 4 часа до сна свои 25мг,лег в кровать и бац ты как струна натянут и готов фуру с углем разгружать вместо сна, попутно настукивая зубами любимые мелодии. Чем меньше изнасилованы сиозс препаратами серотониновые пресинаптические рецепторы, тем позже это будет начинаться каждый раз на анафре, тобишь человек без убер толера к сиозс будет не через 4 часа это ощущать, а через 8 допустим, в виду этого условные 25х3 это скорее сугубо для медового месяца с АДом этим. Чтобы это снимать каждый раз нужно пить анафр снова, так как очередной приём дозы даёт успокоение. Ну и главная проблема в том что если до анафра не было этой самой изнасилованности ауторецепторов, то после него она будет, вопрос лишь во времени. Это не плохо, это просто перемещение параметров организма в плоскость когда неадекватное количество внеклеточного серотонина для цнс становится нормой.
Можно конечно затыкать эти ощущения буспироном(лучший вариант имхо) или другой психфармой, но анафр для такого не очень подходит. Банально токсичные для крови препы к нему добавлять такое, можно начать прибалевать от любого сквозняка. Куча препов потенциально могут вызывать кардиотоксические реакции, причём очень коварный образом.
Если тебя от амика 150 трясло, то есть большая вероятность что спустя икс часов после ласт дозы анафра трясти будет ещё сильнее, что как я уже писал выше нужно будет очередной дозой убирать. Механизм просто тот же самый что и у амика плюс минус.