Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Кломипрамин (Анафранил)

Сообщений в теме: 1475

#1471 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 07:49

Вы, наверное, все уже пробовали? Ну венла понятно, пиразидол с моклобемидом, а необратимые ИМАО? Не знаю, не имела с ними дела, но с едой все не так ужасно, а вот с взаимодействием с другой фармой да, и еще доставать надо откуда-то...

Имао не вариант. Дорого и постоянно заказывать надо. Венлафаксин овощит сильнее сертралина меня.
Дали рецепт на анафранил. Только его не в одной аптеке нет. Заказал на ютеке... Неделю ждать
  • 0
миртазапин
F21

#1472 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:01

Активации хочу. Думаю он будет более активирующий, чем СИОЗС овощизм. Но надо на себе пробовать конечно. Либо он мне поможет, либо я сдаюсь уже, это невозможно уже терпеть

В очень низких дозах разве что, 12-25 мг в сут, на высоких дозах это самый овощащий АД. Может по физической сфере у него и будет вялик намного более комфортный нежели на сиозс, но по психической там такие сиозс апатии от него что мама не горюй.

Да, там цифры по обратном захвату нора невероятно сильные, но все это обгаживается ядерной адреноблокадой, и когда спустя сутки примерно стимулирующий метаболит анафра все же начинает превалировать над самой малекулой кломипрамина, то там стимуляция обычно выглядит не как качественный стим, а как солевой передозняк мало приятный.
  • 0

#1473 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 04:12

В очень низких дозах разве что, 12-25 мг в сут, на высоких дозах это самый овощащий АД. Может по физической сфере у него и будет вялик намного более комфортный нежели на сиозс, но по психической там такие сиозс апатии от него что мама не горюй.

Да, там цифры по обратном захвату нора невероятно сильные, но все это обгаживается ядерной адреноблокадой, и когда спустя сутки примерно стимулирующий метаболит анафра все же начинает превалировать над самой малекулой кломипрамина, то там стимуляция обычно выглядит не как качественный стим, а как солевой передозняк мало приятный.

Это вроде понятно. Паксил вроде как после него по сератонину идёт и тоже овощить должен, хотя мне не добавлял овощизма. И без него так то нормальный овощь был, с ним не лучше не хуже
  • 0
миртазапин
F21

#1474 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 06:55

Это вроде понятно. Паксил вроде как после него по сератонину идёт и тоже овощить должен, хотя мне не добавлял овощизма. И без него так то нормальный овощь был, с ним не лучше не хуже

Ну он то идёт после, но паксил никто не пьёт в дозе 200,а анафранил пьют. На 250 для меня анафранил ни в какое сравнение с другими сиозс не шёл, это термоядерная штука совершенно, да и овощизм с него от д2 и д3 блокады, по сути анафр нейролептик отчасти. Да и серт овощит не сам по себе, овощит глутамат, который серт по ряду регуляторных причин взвинчивает. У анафранила лично мне глутамата через край показалось, особенно когда окончательно перестал блокаду натриевых каналов от него ощущать. В то что кто то способен будучи на стаже употребления разных АД пить анафр до 150мг сут я очень с трудом верю, по ряду причин. В виду этого реалистичными только 2 варианта вижу - микродозинг и 150+, эти два варианта настолько разные, насколько могут быть разными эффекты разных доз психфармы. Я это к тому что дело каждого кнш и организм у всех свой, просто то что я про него пишу именно в контексте такого моего представления о дозировках находится.
  • 0

#1475 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено Вчера, 08:55

Ну он то идёт после, но паксил никто не пьёт в дозе 200,а анафранил пьют. На 250 для меня анафранил ни в какое сравнение с другими сиозс не шёл, это термоядерная штука совершенно, да и овощизм с него от д2 и д3 блокады, по сути анафр нейролептик отчасти. Да и серт овощит не сам по себе, овощит глутамат, который серт по ряду регуляторных причин взвинчивает. У анафранила лично мне глутамата через край показалось, особенно когда окончательно перестал блокаду натриевых каналов от него ощущать. В то что кто то способен будучи на стаже употребления разных АД пить анафр до 150мг сут я очень с трудом верю, по ряду причин. В виду этого реалистичными только 2 варианта вижу - микродозинг и 150+, эти два варианта настолько разные, насколько могут быть разными эффекты разных доз психфармы. Я это к тому что дело каждого кнш и организм у всех свой, просто то что я про него пишу именно в контексте такого моего представления о дозировках находится.

Спасибо за отзыв. Я вроде даже понял:)
На дозах 50-75мг может же быть антидепресивный эффект? Или как у амика надо 150+? Амик я 150мг долго не смог пить трясло как алкаша, неусидчивость,тревога, желудок думал лопнет
  • 0
миртазапин
F21

#1476 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Вчера, 12:33

Спасибо за отзыв. Я вроде даже понял:)
На дозах 50-75мг может же быть антидепресивный эффект? Или как у амика надо 150+? Амик я 150мг долго не смог пить трясло как алкаша, неусидчивость,тревога, желудок думал лопнет

Он будет на такой дозе кнш, причём день на 3й уже, но вот только пройдёт определённый срок, поднаберешь толератности и попадёшь в ситуацию когда проходит неск часов и появляется ощущение и понимание что было бы правильно вкинуть ещё. Например вот люди часто жалуются что от сиозс крутит мышцы, все тело, что зубы стучат, что ажитация, жар по телу, аффект гипоманиакальный и тп, вот у него это выражено максимально сильно и навязчиво. Выпил условно за 4 часа до сна свои 25мг,лег в кровать и бац ты как струна натянут и готов фуру с углем разгружать вместо сна, попутно настукивая зубами любимые мелодии. Чем меньше изнасилованы сиозс препаратами серотониновые пресинаптические рецепторы, тем позже это будет начинаться каждый раз на анафре, тобишь человек без убер толера к сиозс будет не через 4 часа это ощущать, а через 8 допустим, в виду этого условные 25х3 это скорее сугубо для медового месяца с АДом этим. Чтобы это снимать каждый раз нужно пить анафр снова, так как очередной приём дозы даёт успокоение. Ну и главная проблема в том что если до анафра не было этой самой изнасилованности ауторецепторов, то после него она будет, вопрос лишь во времени. Это не плохо, это просто перемещение параметров организма в плоскость когда неадекватное количество внеклеточного серотонина для цнс становится нормой.

Можно конечно затыкать эти ощущения буспироном(лучший вариант имхо) или другой психфармой, но анафр для такого не очень подходит. Банально токсичные для крови препы к нему добавлять такое, можно начать прибалевать от любого сквозняка. Куча препов потенциально могут вызывать кардиотоксические реакции, причём очень коварный образом.

Если тебя от амика 150 трясло, то есть большая вероятность что спустя икс часов после ласт дозы анафра трясти будет ещё сильнее, что как я уже писал выше нужно будет очередной дозой убирать. Механизм просто тот же самый что и у амика плюс минус.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру