анафранилом не лечат тревогу
Учитывая кол-во побочек - отменять, конечно же. Сами они не пройдут
СИОЗС + габапентин/прегабалин для лечения тревожного расстройства. Плюс психотерапия
Отправлено 08 Январь 2023 - 01:33
СИОЗС + габапентин/прегабалин для лечения тревожного расстройства. Плюс психотерапия
Отправлено 08 Январь 2023 - 01:54
Отправлено 08 Январь 2023 - 01:57
Отправлено 08 Январь 2023 - 07:46
Может ещё побочки утихнут за неделю, две?
нет
Сдайте анализ крови на ТТГ и ферритин, если не делали этого в последние полгода
Для подробного обсуждения своего лечения можно создать тему в этом разделе
Психические расстройства - советы и консультации
Если здесь всё уйдёт в оффтоп, мне придётся удалять
Отправлено 23 Январь 2023 - 12:54
Я раньше принимал Пароксетин, он в плане фобий, тревоги был на много лучше, по депрессии не скажу что лучше. Теперь пару раз заходил на него он уже не работает. Что делать, незнаю.. Остальные не подходят (Флувоксамин - такие были побочки.. неделю только смог пробыть хоть и под прикрытием клоназепама, Циталопрам не подошёл, Эсциталопрам тоже.., Флуоксетин ещё хуже разгонял тревогу, Сертралин тоже жестокий препарат, Венлафаксин, Дулоксетин тоже, тревога зашкаливала и очень стимулиревал сильно, Амитриптилин не подошёл, Тиапентин не подошёл, плохо было, Бринтелликс, Норитрен, Миртазапин, Вальдоксан, Элонтрил - не моё)..
у меня так же- всё практически. Так Анафранил пробовали? Я вот подумываю, но блин боюсь опять же мало ли на печень осложнение. А еще у меня психическая астения утомленность сонливость более 10 лет 24/7 даже работать не могу, вот есть боязнь а вдруг Анафранил еще больше засонливит
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:42
А как тревожному человеку сходить с целой капсулы габапентина 300 мг потом? Сон ведь пропадёт и у него синдром отмены. И всё что было вернётся в несколько раз сильнее. Если я не права, то в чём? Разве он вылечит?
Отправлено 01 Февраль 2023 - 04:50
А как тревожному человеку сходить с целой капсулы габапентина 300 мг потом? Сон ведь пропадёт и у него синдром отмены. И всё что было вернётся в несколько раз сильнее. Если я не права, то в чём? Разве он вылечит?