Почему-то не верю я в это всё. Ходила к разным психологам, но бестолкуПроблема в том, что без психотерапии КПТ вы так и будете вечно менять препараты
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 01 Январь 2024 - 09:17
Нужен не психолог, а врач-психотерапевт, работающий в направлении КПТ (когнитивно-поведенческая терапия).
То, что у вас перестают работать препараты - это не проблема препаратов, а ваша. У меня вот препараты не перестают работать.
Если препарат перестаёт работать, надо найти причину этого
Отправлено 01 Январь 2024 - 10:55
Знаю, что причина во мне. Замкнутый круг
Как это ?
Вот когда вы пройдёте 10 сеансов КПТ, и это вам никак не поможет справиться с симптомами, то вот тогда это будет замкнутый круг. А так - на данный момент никаких усилий для решения своих проблем вы не приложили. Странно было бы ожидать хороших результатов от нулевых усилий.
Но это всё уже не по теме.
Отправлено 11 Март 2024 - 01:36
Привет, друзья!
Моему партнёру выписали анафранил СР, но его оооочень сложно достать. Сам партнёр из Воронежа, я думал искать лекарство в Мск, да вот его и тут нигде нет, нужно ехать в какие-то попки мира, к чему я в своём состоянии не готов немного... Вопрос: можно ли заменить анафранил ср анафранилом в обычной дозе 25, но пить 3 раза в день?
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 14 Март 2024 - 06:52
Привет, друзья!
Моему партнёру выписали анафранил СР, но его оооочень сложно достать. Сам партнёр из Воронежа, я думал искать лекарство в Мск, да вот его и тут нигде нет, нужно ехать в какие-то попки мира, к чему я в своём состоянии не готов немного... Вопрос: можно ли заменить анафранил ср анафранилом в обычной дозе 25, но пить 3 раза в день?
Здравствуйте.
Для меня они не равнозначны. С обычного больше побочек.