Есть ли от анафранила седация,на практике?
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 14 Июль 2016 - 03:10
друзья, у меня возникла маленькая проблема. на учете у врача я не состою, рецепт на афранил достался по блату. на 25 мг. пью для окр. пишут , что окр доза 150 и даже выше мг. рецепта нет на 75. значит надо пить по 6 таблеток в день. получается очень не экономно. советы?
Отправлено 14 Июль 2016 - 04:10
Предъявите свой рецепт, но попросите 75 мг. Я думаю, фармацевты не будут упрямиться.
а вообще чтобы вы посоветовали бы еще кроме анафранла как хорошее и действующие средство от окр и депрессии? я пил месяц золофт, но что-то терпения не хватило. амитриптлин пил, но на дневное время не подходит, ибо вырубал через час.
Отправлено 14 Июль 2016 - 05:15
здравствуйте все. приходится спрашивать про каждое лекарство на форумах. врач конечно царь и бог но сомнения то куда деть? итак теперь и в в этой теме: сын. 22 года. донаркоманился до "психоза". пишу в кавычках, потому что врач в ПНД/две недели там находился/ так и не ответил на мой вопрос "что это у нас было? диагноз?". Тоже самое в консультационном центре - по направлению того же врача. Так что условно = психоз. бред, метания, крики, ну как говорят в народе - псих. Неделю пил рисполепт 2 мг в день - на самом краешке срыва. маловато конечно.. Вот и пошли в конс.центр. В понедельник вкололи клопексол-депо, вечером ещё осталось неск раз принять рисполепт потом отмена, циклодон само собой в нагрузку и ещё врач№2 прописала анафранил. И вот тут то и вопрос - сын допивает после больнички клофранил, потом он законится. и что - бежать за рецептом на анафранил? а он зачем? понимаю что ничего не понимаю. но на мой взгляд нет депрессии то. есть наоборот, буйство на тараканьей ферме. может ну его? анафранил этот? что-то я уже ужасы начиталась тут. впрочем как и про все пилюли на этом форуме. Кто посоветует - такое сочетание клопранилдепо+циклодол+анафралин = обязательно??? ой, забыла = всё дописываю. ещё велено пить хлорпротиксен
зы. аппетит ноль, спит через ночь.
Отправлено 14 Июль 2016 - 07:24
а вообще чтобы вы посоветовали бы еще кроме анафранла как хорошее и действующие средство от окр и депрессии? я пил месяц золофт, но что-то терпения не хватило. амитриптлин пил, но на дневное время не подходит, ибо вырубал через час.
Против ОКР лучше всего анафранил и СИОЗС в суб-максимальных или макс. дозировках (эсциталопрам, пароксетин; феварин - при проблемах со сном; флуоксетин - может дать лёгкую стимуляцию, если есть у вас недостаток энергии)
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:42
Против ОКР лучше всего анафранил и СИОЗС в суб-максимальных или макс. дозировках (эсциталопрам, пароксетин; феварин - при проблемах со сном; флуоксетин - может дать лёгкую стимуляцию, если есть у вас недостаток энергии)
сегодня к анафранилу прибал трибестан. средство стимулирующее либидо и эрекцию. которую анафранил совсем забрал. не знаю на сколько хорошо эти препараты пойдут вместе.