Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:02
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:12
Хочу дать шанс этому антидепрессанту.
Последнее, что хочу знать, это притупились ли у кого-то "тонкие" эмоции, восприятие музыки, книг, ослабли ли интересы?
Ослабела ли эмпатия к людям и животным как от СИОЗС?
Не знаю, как сформулировать свой вопрос, но думаю, что все поняли, о чем я.
V = { x : x = x}
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:10
у вас слишком короткое время применения, сейчас судить вообще не стоит. это может быть просто седация притупляет все, гистаминолитическое действие проявляется. но к нему будет адаптация, так же как и холинолитическому..
ну а так да, спросить можно)
как уже говорил, на амике и двух других тца не было ничего такого, а кломипрамин не пил никогда
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:43
решил наращивать дозу лекарства по четверти таблетки в неделю + 50мг эглонила в сутки.
Сегодня утром легкая апатия и нет либидо. Вчера из-за резкой отмены анафранила апатия была намного сильнее.
Однако я сомневаюсь, что мне надо продолжать лечение, хотя лечиться мне надо. Я лечился почти год 5мг эсциталопрама и 100мг эглонила в сутки, и симптомы ушли процентов на 30. В интернете пишут, что после отмены лечения, если оно не помогло, надо пить таблетки от 3 до 5 лет или пожизненно. Я боюсь себе навредить такой терапией. Один человек, например, пил антидепрессанты 6 лет и разучился влюбляться. Еще у кого-то без таблеток развивается апатия.
У меня органическое поражение мозга, раньше мне ставили F20.6, и от навязчивых мыслей у меня часто каша в голове. Они влезают в мыслительный процесс и сильно мешают.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:47
Что-то овощит сильно. Два дня пью 50мг эглонила в сутки и четверть от 25мг анафранила. Ничего не хочу делать. После анафранила возникает чудовищная агрессия, и я лежу в кровати и не хочу никого видеть. При этом после утренней дозы эглонила хочется двигаться. Что делать?
Сегодня на ночь хочу принять половину таблетки анафранила.