по 3 таблетки в день...
Чет не хило, я его по одной пил... И меня постоянно мучала тахикардия, и пил я его месяца три, помог вроде...
Когда пил анафранил, ходил в неопределенности и непонятности, как будто все не реально, во сне, даже ничего
не помню! Но сонливость не сильная... Когда пропил, жизнь стала спокойная, я даже не понял помог мне анафранил
или нет... (его мне назначили сразу после отмены "убойной схему, см. ниже)
С амитриптилином другая история, пил его по шесть таблеток в день (25мг по моему), в стационаре (еще давали полторы
таблетки имипромина). Был как зомби, тахикардия страшная, постоянно страх от нее, хочешь спать но не можешь... Короче
была тихая жуть. Помню мне кололи большую дозу реланиума, т.к. я не мог спать, и все равно просыпался рано утром...
Но через три недели мне вдруг стало все интересно, начал гулять, читать, почуствовал сильный интерес к жизни! Через
неделю сам попросился выписаться, меня выписали... Продолжил пить амитриптилин, еще назначили галлоперидол с
циклодолом, + на ночь аминазин (наверное из-за того что я сказал при выписки что голоса не пройдут никогда, видимо
это их насторожило и назначили "убойную схему"). Пролечился я по этой схему 2 месяца, стал снова зомби, как в
больнице и даже сильнее... Но когда все бросил, я стал другим человеком, спокойным, не обращающим внимание не на
что раздражающее, голоса притихли (точнее я наладил с ними общия язык!)... Афигенно помогло это лечение...
После этого прошло два года, а я по прежнему слышу голоса, но они меня не раздражают, и не мешают... Я с ними
подружился еще тогда когда вышел из психушки и пропил "убойную схему"....
Сейчас пью кветиапин 100мг/ночь и редко транки (в основном от безпричинного страха)... Но жизнь стала неинтересной и
безцельной, думаю это лучше чем постоянно невысыпаться, из-за этого ходить нервным. С квеатипином я забыл что такое
проблемы со сном. Единственное чего хочу это снова ощутить себя так же хорошо как через пару месяцев после психушки,
но не прибегая к "убойной схеме".