А как скоро появляется уменьшение ОКР на анафраниле? Дочь пьет вторую неделю. Постепенно вышли на 50 мг\день. При этом пока пьем феварин 150 мг и сероквель 225 мг. И ОКР никуда не девается. Раньше был феварин 300 мг, за неделю сошли на 150 мг. Никак на самочувствии не сказалось вообще. Из побочек только легкий запор и жар, но жар постепенно проходит.

Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 04 Февраль 2025 - 10:31
Микс адски экзотический. Так окр вменяемые врачи не лечат, схема вульгарная отсебятина у вас, к сожалению.А как скоро появляется уменьшение ОКР на анафраниле? Дочь пьет вторую неделю. Постепенно вышли на 50 мг\день. При этом пока пьем феварин 150 мг и сероквель 225 мг. И ОКР никуда не девается. Раньше был феварин 300 мг, за неделю сошли на 150 мг. Никак на самочувствии не сказалось вообще. Из побочек только легкий запор и жар, но жар постепенно проходит.
Отправлено 06 Февраль 2025 - 07:27
Микс адски экзотический. Так окр вменяемые врачи не лечат, схема вульгарная отсебятина у вас, к сожалению.
Ну это не я придумала. Это заведующая отделением реабилитации при ПНД так решила. Но поскольку от сероквеля нам только хуже, будем сейчас на этаперазин возвращаться. Самый спокойный нейролептик для нас. И что в схеме экзотического? Японские психиатры и американские ОКР давно уже лечат феварином, совместно с анафранилом.
Отправлено 07 Февраль 2025 - 04:33
Все препараты влияют на метаболизм друг друга, в сумме серьёзное ингибирование цитохромов и плохо предсказуемая фармакокинетика сероквеля и анафранила. У анафранила и без второго сиозс самые высокие шансы на серотониновый синдром среди всей фармы, в миксе риски возрастают. Они не велики, но зачем вашему врачу такая ответственность не понимаю... сиозс в низкой для окр дозе вместе не потому что врач в курсе передовых техник лечения ОКР, причина скорее всего в другом...Ну это не я придумала. Это заведующая отделением реабилитации при ПНД так решила. Но поскольку от сероквеля нам только хуже, будем сейчас на этаперазин возвращаться. Самый спокойный нейролептик для нас. И что в схеме экзотического? Японские психиатры и американские ОКР давно уже лечат феварином, совместно с анафранилом.
Такие сочетания имеют смысл только в одном случае - когда они помогают, решают психиатрические проблемы. В вашем случае помимо халтурной схемы ещё и результата нет. Быть подопытным не всегда плохо, но если от постановки опытов на человеке ему ещё и плохо, то к черту такие опыты.
Анафранил тем и хорош что вывозит в моно, к нему в принципе опасно что либо добавлять. Если совместить два сиозс от окр это не будет некая синергия, оно так не работает на практике. А вот ЭЭГ сделать как у эпилептика это пожалуйста. У всех препаратов общие мишени. Повторюсь, такое допустимо если схема работает, если нет, то это наводит на плохие мысли
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:29
Кто пьет его? Как эффект по сравнению с СИОЗС. Как побочки, по сравнению с амитриптилином?
Я пила, давно уже. Для меня - так же, как амик. Сухость во рту, пришибленность и спать. А потом жрать. Он должен быть мощнее по АД-действию, чем СИОЗС, но на себе я этого не почувствовала, я не показатель, мне все ТЦА мимо.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 01 Апрель 2025 - 04:12
Активации хочу. Думаю он будет более активирующий, чем СИОЗС овощизм. Но надо на себе пробовать конечно. Либо он мне поможет, либо я сдаюсь уже, это невозможно уже терпетьЯ пила, давно уже. Для меня - так же, как амик. Сухость во рту, пришибленность и спать. А потом жрать. Он должен быть мощнее по АД-действию, чем СИОЗС, но на себе я этого не почувствовала, я не показатель, мне все ТЦА мимо.
F21
Отправлено 01 Апрель 2025 - 04:31
Активации хочу. Думаю он будет более активирующий, чем СИОЗС овощизм. Но надо на себе пробовать конечно. Либо он мне поможет, либо я сдаюсь уже, это невозможно уже терпеть
Вы, наверное, все уже пробовали? Ну венла понятно, пиразидол с моклобемидом, а необратимые ИМАО? Не знаю, не имела с ними дела, но с едой все не так ужасно, а вот с взаимодействием с другой фармой да, и еще доставать надо откуда-то...
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Ответить