Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:02
Добрый вечер!
Подскажите, чем можно нивелировать ПЭ от анафранила в виде снижения либидо и нарушения эрекции?(кроме замены препарата), пью минимальную дозировку 25 мг с утра, в своё время пробовал анафранил + сиалис, но к такой схеме возвращаться не хочу. Уверен, что многие сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом!
Отправлено 24 Июнь 2017 - 03:32
Добрый вечер!
Подскажите, чем можно нивелировать ПЭ от анафранила в виде снижения либидо и нарушения эрекции?(кроме замены препарата), пью минимальную дозировку 25 мг с утра, в своё время пробовал анафранил + сиалис, но к такой схеме возвращаться не хочу. Уверен, что многие сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом!
25 мг не имеет смысла. Минимальная дозировка - 50 мг в сутки. К тому же, анафранил нужно принимать строго 2 раза в день из-за его относительно короткого периода полувыведения.
Нарушение секс.сферы можно нивелировать бупропионом или миртазапином. Но нет 100% гарантии, что поможет.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 06:11
Боюсь снижать до 75 мг. Вдруг плохо станет. Хотя как вы говорите с Эсциталопрамом я получается буду принимать в 2 раза больше. Т.е 150 мг. Не верется мне что то))Эсциталопрам повышает концентрацию анафранила в организме в 2 раза. Снизьте анафранил, пока ципралекс не выведется.
Может быть такое, что я буду чувствовать себя лучше при переходе на 75 временно.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:40
Ребят подскажите , раньше анафранил убирал боли у отца , а сейчас в дозе 200 мг в день , не снимает их, у кого такое было ? чем можно заменить ?
Привет. Аналогичная ситуация. Когда примерно перестал помогать? В моем понимании у него начисто пропал холинолитический эффект
Ребят, кто сталкивался с тем, что анафранил перестал помогать при хронических болях?
Ребят, кто сталкивался с тем, что пнафранил перестал помогать при хронических болях?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:46
25 мг не имеет смысла. Минимальная дозировка - 50 мг в сутки. К тому же, анафранил нужно принимать строго 2 раза в день из-за его относительно короткого периода полувыведения.
Нарушение секс.сферы можно нивелировать бупропионом или миртазапином. Но нет 100% гарантии, что поможет.
Я принимал 25мг утром в течении года и мне было достаточно(по началу ещё 25 мг вечером амитриптилина, потом снял), то есть получается, что если 25мг на мне работают, при том, что я большой по комплекции, у меня не депрессия?