Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Кломипрамин (Анафранил)

Сообщений в теме: 1437

#481 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:04

Эсциталопрам повышает концентрацию анафранила в организме в 2 раза. Снизьте анафранил, пока ципралекс не выведется.
  • 0

#482 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:02

Добрый вечер!

Подскажите, чем можно нивелировать ПЭ от анафранила в виде снижения либидо и нарушения эрекции?(кроме замены препарата), пью минимальную дозировку 25 мг с утра, в своё время пробовал анафранил + сиалис, но к такой схеме возвращаться не хочу. Уверен, что многие сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом!

• 0

#483 andrewsel

andrewsel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2017 - 02:23

А может быть такое что при приеме Анафранила по 125 мг себя чувствуешь лучше чем при приеме 250 мг?
  • 0
Паксил 60 мг на ночь.

#484 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 108 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2017 - 03:12

Конечно, может.

250 мг - это уже смертельная дозировка  ;)  И я почти что не шучу.

• 0

#485 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 108 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2017 - 03:32

Добрый вечер!

Подскажите, чем можно нивелировать ПЭ от анафранила в виде снижения либидо и нарушения эрекции?(кроме замены препарата), пью минимальную дозировку 25 мг с утра, в своё время пробовал анафранил + сиалис, но к такой схеме возвращаться не хочу. Уверен, что многие сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом!

25 мг не имеет смысла. Минимальная дозировка - 50 мг в сутки. К тому же, анафранил нужно принимать строго 2 раза в день из-за его относительно короткого периода полувыведения.

Нарушение секс.сферы можно нивелировать бупропионом или миртазапином. Но нет 100% гарантии, что поможет.

• 0

#486 andrewsel

andrewsel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2017 - 06:11

Эсциталопрам повышает концентрацию анафранила в организме в 2 раза. Снизьте анафранил, пока ципралекс не выведется.

Боюсь снижать до 75 мг. Вдруг плохо станет. Хотя как вы говорите с Эсциталопрамом я получается буду принимать в 2 раза больше. Т.е 150 мг. Не верется мне что то))
Может быть такое, что я буду чувствовать себя лучше при переходе на 75 временно.
  • 0
Паксил 60 мг на ночь.

#487 Pol

Pol

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:--

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:40

Ребят подскажите , раньше анафранил убирал боли у отца , а сейчас в дозе 200 мг в день , не снимает их, у кого такое было ? чем можно заменить ?

Привет. Аналогичная ситуация. Когда примерно перестал помогать? В моем понимании у него начисто пропал холинолитический эффект
Ребят, кто сталкивался с тем, что анафранил перестал помогать при хронических болях?
Ребят, кто сталкивался с тем, что пнафранил перестал помогать при хронических болях?
  • 0

#488 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:46

25 мг не имеет смысла. Минимальная дозировка - 50 мг в сутки. К тому же, анафранил нужно принимать строго 2 раза в день из-за его относительно короткого периода полувыведения.

Нарушение секс.сферы можно нивелировать бупропионом или миртазапином. Но нет 100% гарантии, что поможет.

Я принимал 25мг утром в течении года и мне было достаточно(по началу ещё 25 мг вечером амитриптилина, потом снял), то есть получается, что если 25мг на мне работают, при том, что я большой по комплекции, у меня не депрессия?

• 0

#489 andrewsel

andrewsel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 06:12

Пью Элицею 10 мг и Анафранил 100 мг. Пока все нормально.
  • 0
Паксил 60 мг на ночь.

#490 andrewsel

andrewsel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 04:08

У кого нить от Анафранила была не большая акатизия? Спать ложусь и вот ногами нужно двинуть, вытянуть или поджать. И так постоянно. Может не много снизить дозу? Пью 125 мг.
  • 0
Паксил 60 мг на ночь.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру