Как с запорами бороться на этом АД? Это просто пипец какой-то. Форлакс пью, не помогает.
Какую дозу принимаете?
Отправлено 30 Август 2017 - 11:13
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 11:48
С этим ладно, вроде наладилось. Другая проблема, начался кратковременный писк в правом ухе помимо моего постоянного монотонного свистения, причину которого я так и не смог найти. Его я слышу только в тишине, а этот новый ужас какой противный. В побочках есть шум в ушах, может ли он от этих АДов быть? Кто сталкивался?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:49
Ок, хрен с ним. Как убрать аноргазмию? Жить без секса можно конечно, но вот что-то хронический простатит опять обострился, а с ним воздержание вредно..
Т.е. вообще не могу достичь оргазма, вообще пропало чувство удовольствия при процессе.
Виагра поможет, как думаете?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 12:30
А какие симптомы обострения простатита? У меня на фоне приема анафранила он тоже появился. Пошел к стоматологу лечить зуб и тот прописал Ципролет и почему то симптомы простатита тоже ушли. (анафранил тоже отменил).
Ну первое это конечно боли. Еще наверно более частое и затрудненное мочеиспускание.
Да я бы может тоже отменил Анафранил, да он вроде мне помогает. До этого перепробовал множество АДов, никакой из них так не работал.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 03:49
Любые антидепрессанты, особенно группы кломипрамина понижают чувствительность семянного бугорка, который и вызывает отсутствие оргазма и снижение чувствительности половых рецепторов. Посоветуйтесь с психотерапевтом по поводу замены Анафранила на группу флюанксола или прегабалина. Если это невозможно - необходим прием Аликапса или Тангат Али платинум как стимулятора оргазма курс не менее 3 капс/сутки 2 недели, далее поддерживающая лоза 2 капс/сутки до достижения желаемого результатам. Ни в коем случае не воздерживаться от секса при лечении хронич.простатита, в крайнем случае мастурбация или оральный секс с партнершей.
Ответ сексолога, может пригодится кому.