Выше 150 кломипрамин не поднимал из-за 1) отсутствия финансов на тот момент и 2) отсутствия эффекта на собственно 150 мг (добавлял его к венлафаксину).
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 07:51
Хотел найти дженерик Клофранил, который раза в 2 дешевле. Нигде нету :С Хотя знакомой его в ПНД дают, правда в другом городе. С 75-100 мг перехожу на 150, дороговато выходит.. :С На 75 никакой антидепрессивной активности, но это вроде в принципе минимальная дозировка, при которой может быть какой-то эффект. Странно что существует только форма в виде 25 мг
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 05:18
Как только повысил дозировку до 150-200мг возобновились половые побочки и появился тремор. Надеюсь пройдет. Пью с литием (900мг/сут). Кто-нибудь с литием принимал кломипрамин? Как оно?
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 04:14
Мне выписала Паксил 3 таблетки, и Анафранил 3 таблетки в сутки. Подскажите это нормальное лечение? Был первый прием у психиатра, жаловалась на тремор при волнении, мне поставили панические атаки (Лично сомневаюсь что это они)
И еще для прикрытия можно попросить транквилизатор?
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 11:44
Для прикрывтия можно 2 недели. 2 антидепра странно, но сука, кто я такой, лол)
Сама в этом не разбираюсь, схема лечения мне самой показалось необычной, психиатр (професор). Выписал мне данные лекарства, принимала два дня становиться плохо ( по 1 таблетке).
Вот думаю сходить к нему еще раз, или найти другого специалиста.
Схема лечения в день: Паксил 3 таб. и Анафранил 3 таб., Мексидол 3 таб. и уколы Натрия аденозинтрифосфат (2 недели)
Транквилизатор мне даже не выписал, сказал на прием через месяц. Телефона связаться нет.
Прием был в частной клинике.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 11:56
я бы рекомендовал сменить врача на другого.Сама в этом не разбираюсь, схема лечения мне самой показалось необычной, психиатр (професор). Выписал мне данные лекарства, принимала два дня становиться плохо ( по 1 таблетке).
Схема лечения в день: Паксил 3 таб. и Анафранил 3 таб., Мексидол 3 таб. и уколы Натрия аденозинтрифосфат (2 недели)
Транквилизатор мне даже не выписал, сказал на прием через месяц. Телефона связаться нет.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 03:03
Сама в этом не разбираюсь, схема лечения мне самой показалось необычной, психиатр (професор). Выписал мне данные лекарства, принимала два дня становиться плохо ( по 1 таблетке).
Жесть какая-то
Даже половина таблетки анафранила уже ингибирует 100% мозгового серотонина
V = { x : x = x}