Анафранил ведь как и миртазапин тоже повышает аппетит за счет блокады гистаминовых рецепторов?
Анафранил наоборот известен как в-во подавляющее аппетит)) по типу флуоксетина, только еще жосче. Меня вообще тошнило первый месяц, еда противна была
Отправлено 18 Апрель 2020 - 07:16
Анафранил ведь как и миртазапин тоже повышает аппетит за счет блокады гистаминовых рецепторов?
Анафранил наоборот известен как в-во подавляющее аппетит)) по типу флуоксетина, только еще жосче. Меня вообще тошнило первый месяц, еда противна была
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:48
А в тех случаях, когда у людей после СИОЗС либидо пропадает, этот препарат помогает интересно??
Не знаю насчет либидо, но с оргазмом на месяц-два точно придеться попрощаться. Он очень серотониновый, серотонин гасит всю сексуальную активность
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь
Отправлено 21 Апрель 2020 - 05:02
Здравствуйте.
Принимали ли Вы Кломипрамин? Чем не понравился? Можете буквально в трех словах сравнить его действие с Имипрамином?
Не исключаю, что задавал этот вопрос ранее. Извините, память просто ужасна.
Я пью Имипрамин, изменяю его дозировки в коридоре 150-225, пью почти 2 месяца. Не дорабатывает, учитывая, что в моей схеме есть потенциирующие агенты.
Спасибо.
Отправлено 06 Май 2020 - 12:14
подскажите сколько можно выпить примерно алко при приёме анафранила что бы не было последствий .
Я пью амитриптилин 200 мг, могу себе иногда позволить бутылку пива. Больше лучше не стоит, потому что следующие два-три дня чувствуется явный откат назад (в плане антидипрессивного эффекта), к счастью, потом всё возвращается обратно.